みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

辛い
よくある兄妹愛なんですが。
会話をしてる時の反応とか、リアルで展開が早いので、これからの話がどう続いて行くのか、楽しみです。 琴美先生の絵が可愛くて、私的には少女漫画の男子って似ていてたまに誰が誰だか分からなくなるのです。(私だけ?)なので名前で見分ける感じだけど、琴美先生の男の子達はそれぞれちゃんとキャラクターがあって、スタイル(服とか髪型)も違うのにカッコイイ♡♡
琴美先生の作品全然飽きなくて、全部心がギュッとなりますよ! 是非色んなの読んで下さいby 匿名希望-
絵はきれいでかわいいですし、ストーリーのラストもハッピーエンドに捉えられる描き方がよかったです。幸せでいてほしいです。
一番好き
この作家さんで一番好きです。双子の男女がいて兄の方が妹を女の子としてずっと好きでそこからイロイロ拗らせて、出てくる全ての人がインパクトあってともかく面白かったです。
二人の恋は前途多難。しかし、兄弟だけれどもお互いに惹かれ合っていて、絆はだんだん話が進むごとに深くなっていくだろう。
by みらい予想図-
絶対ダメな話なのに最上級に切ない話。胸が張り裂けそうになりながら読みました!でも胸キュンもしちゃう本当に面白いです!
切ない
昔読んでいたので懐かしくて
また読み直しました!
ドキドキする展開と
切ない展開で一気に読み終えました!
やっぱり面白い作品です!by 匿名希望-
もし再会する事があったらその時は運命と頼は言っていましたが、郁の10年の必死の努力で頼ると郁が再会出来て本当に良かったです。もう二度と離れないで居て欲しいです。
連載してる時から大好きな作品&作者さんです。
なかなか非現実的なストーリですが、とても面白いです。by 匿名希望-
双子の兄にイチコロ
双子の兄妹の恋愛って、なかなか困難な愛ですね。
一緒にいる時間や考え方が同じだし相手への思いやりも人一倍で、これが恋になればめちゃくちゃ苦しい。
兄の目力に負けてしまう。by 匿名希望-
恋に
お兄さん系の恋愛のストーリーはいいですね!!
妹が可愛くて仕方ないんだなと思いますしその反面ちがうんかーーいとも思い複雑な心境ですby 匿名希望-