みんなのレビューと感想「GET LOVE!! ~フィールドの王子さま~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
池山田先生を一躍有名にした出世作のような印象があります。
サッカー部の面々が全員かっこよくてヒロインが愛されてて美味しいところどりの作品です。by 匿名希望- 0
可愛い
ちょっぴりエッチなスクールラブ!スポーツをしてる男の子ってやっぱかっこいいなー、相楽くんの元気で健気な感じ好きでーす。
もう!とにかく主人公2人の掛け合いや絡みがとっってもよ面白くて可愛くて大好きです!絵も上手になっていきましたね!
by みちまんぼ- 0
池山田剛先生の作品を
20年ぶりくらいに読み返してみました(^^)
恥ずかしい気持ちと好きな気持ちが
うまく表現されていてキュンキュンが止まりません!!笑by 匿名希望- 0
懐かしい。
学生の頃友達から借りて読んだのがきっかけで私が初めて買った少女漫画です!懐かしい。出てくるキャラが本当に個性的で面白くて本当に純粋な恋愛ストーリーで好きです。
by ぷりゅむ- 0
高校生の頃にすごくハマった作品で、思わず購入しました!
いま読んでも相楽のかっこよさにきゅんとします!by 匿名希望- 0
懐かしい!中学の頃に出会った作品です。絵が可愛くて、読んでみたら、内容も面白く可愛くて、毎回続きが気になってました。大きなトラブルがなく、安心して見れます。ヒーローが小さいのに男らしいギャップがいいです。
スポーツまんがではないです。
昔読んでてギャグあり。恋愛あり。
スポーツあまりないまんがでした。少女まんがだから恋愛中心なのはわかりますがもう少しスポーツも描いて欲しかったです。でも面白いですby 匿名希望- 0
いかにも高校生らしく、高校生が好きそうなピュアなラブストーリーです。
サッカー少年と、その少年に惹かれてマネージャーになっちゃうヒロイン。。当然くっつきます(笑)
どんだけこの2人がラブラブかってのを見せつけてるような漫画です。by 匿名希望- 0
結構前に読んだ作品!久々に池山田さんの作品を見たいとおもい見ましたが相変わらずキュンキュンしました…。