みんなのレビューと感想「GET LOVE!! ~フィールドの王子さま~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なつかしい!!!
    と思いながら読みました!
    この作品を初めて見たときから池山田剛さんの作品が好きになり、青春時代はずっと愛読してました!

絵がほんとにほんとにかわいい!
    主人公もかわいいし、相楽はちいさくてかわいいのに男気に溢れててなぜかとっても、かわいい!小さいのに‼︎笑
    ピュアでまっすぐで、きゅんきゅんです!

コミック持ってます。
    絵柄可愛いです。
    サッカーマネージャー、こてこての恋愛王道設定だったけど、変にごちゃごちゃしないで良かった。
    主人公の真っ直ぐさにきゅんと青春だなと感じました。

ラブラブの2人が可愛くて大好きな漫画です。懐かしくて久々に一気読みしました。小柄だけど男気のある相楽くんがいいです!

身長差

身長差カップル萌ええええ!
    作者の別作品にちらっと結婚した二人の生活が垣間見えるシーンが載っているので、ぜひ探してみてください。

後半になるにつれて、作画が安定しててよかったです。話自体はすごくおもしろかったです。ヒロインはそこまで好きにはなれませんでしたが。

昔友達に借りて読みました!THE青春♡な漫画です。相楽くんと美樹が相思相愛♡で純粋な漫画で楽しめます。

ずっと好きな漫画で、コミックも持ってます!最終話までないのが残念なので、早く更新してほしいです( ;∀;)

2人のラブラブ加減がすごくいい!
    相楽もちっちゃいのにカッコいい!
    こんな人と出会いたい(笑)

この作者さんは絵柄が可愛くて大好きです。まだ途中までですが続きが気になります!きゅんとする作品です。

昔読んだことがあって読み直して見ましたがやはり面白いです。いつも可愛い絵とストーリー展開ではまってしまいます。