みんなのレビューと感想「GET LOVE!! ~フィールドの王子さま~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少女漫画読み始めた頃に1番読んでた
当時色々な少女漫画を読んでいましたが、中でも1番読んでいたのがこれでした。内容は背の低い男の子と実は他のサッカー部の男に狙われてる天然な女の子のラブコメです。
とにかくサッカー部の皆さんイケメンでカッコいい人ばかりなので、乙女ゲーしたことのある人は何となくハマる気がする。by 匿名希望-
懐かしい!
池山田さんを初めて知った漫画です!
絵が可愛くて、話もちょっとエッチで当時中高生だった私はかなりどっぷりハマってました 笑by 匿名希望-
好きな作者さん
もともとすきな作品です
好きな作者さんでもあり
こちらの作品も大好きです
えがとにかくかわいい!!
お気に入りですby 匿名希望-
連載しているときに読んでましたし好きすぎて単行本も持ってました!全ての登場人物が素敵です!ほんとに2人の愛は羨ましいですし、なにより先輩方の絡みも個人的には好きでいつも笑ってました!周りも2人のことを思っているのが伝わります。
ハマる
試し読みをしましたが、はまりにはまりすぎて漫画を購入して最後まで読みきってしまいました。主人公がとてもピュアで可愛いのと、恋愛物なのにどこか笑えるところがたくさんあってますます読みたくなる漫画です。青春ですまさに。
青春
ざ、青春です(笑)
チビ線の私からしたら最高のヒーローでした(笑)
これを読んでると一途な恋って素敵やなーって思います!
相楽、なんであんなにかっこいいの_(:3 」∠)_
逆も面白いのでオススメです!by 匿名希望-
ありきたりでベタだけれどもそこがいいなと思います。
王道な学園モノで、小学生のころ大好きだった作品です。by 匿名希望-
好きな漫画!
主人公二人ともお似合いだし、キュンキュンです。前に読んでましだが、懐かしくてまた読みにきました。
少コミで読んでましたー。
単行本も買ってたなー。
キュンキュンする感じ。笑
少コミには珍しく激しい描写はなく、ストーリー重視。
絵も可愛い。by 匿名希望-
GET LOVE‼︎
これは池山田先生のデビュー作ですよね?!
男の子がめっちゃかわいい、、絵柄も全然違って、少女漫画の王道を通ってるようなお話だと思います!by 匿名希望-