みんなのレビューと感想「GET LOVE!! ~フィールドの王子さま~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バリバリの恋愛漫画だけど、ギャグ漫画の要素もあります!小学生の時に読んでまた読み返してます!面白いです!

私が初めて買ったマンガです!すてきすぎるな〜。少女マンガは永遠の憧れです。池山田先生の作品だいすきです。

池山田剛先生の漫画で私が…1番最初に読んだのがこの、GETLOVEでした☆とても懐かしいです(*^^*)

好きです鈴木くん!からファンになって、関連作品も見てみたら、案の定面白かったです。
    相楽と美樹の可愛さが半端ない笑

小学生の頃大好きだった漫画です!懐かしくなって読んでみましたがやっぱり面白いし、可愛いし最高です!この作者さんの漫画はハズレなし!

懐かしい!
    小学生の頃に大好きで全巻揃えてました。
    この作者さんの中で1番好きな作品です。
    キャラクターもめちゃくちゃ個性的で魅力的。
    サッカー部員がもう愛すべき馬鹿の集まりで大好きです。
    絵もこの頃のが1番好き。
    下ネタはありますが、今の少女漫画のようにすぐに一線越えることもなくキスや雰囲気止まりなので安心して最後まで読めます。
    安定のピュア馬鹿ップル、大好きです。

ドキドキしながら読んでました

学生の頃、読んでました。少しエッチなところもあって、でもエッチ過ぎずザ少女漫画の王道って感じで楽しく読んでました。懐かしいものが見つかって嬉しいです。

懐かしい!!
    げっとらぶ大好きです!!

懐かしくて読んでしまった!
    ひさしぶりにきゅんきゅんさせられました!

池山田剛さんのデビュー読切が連載に

池山田剛さんのデビュー作を連載にした話だったかと記憶しています。
    懐かしくなり、購入しました。
    相楽とミキの初々しい様子がとても可愛く、ほのぼのした気持ちにもなります。
    ギャグというか、面白いシーンも多く、読みやすいです。

懐かしい

当時読んでました。相楽がめちゃめちゃかわいいのに、美樹に対してはめちゃめちゃ格好いいところがきゅんとします。
    あと名字呼びがいい!