みんなのレビューと感想「GET LOVE!! ~フィールドの王子さま~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
懐かしい!
池山田さんを初めて知った漫画です!
絵が可愛くて、話もちょっとエッチで当時中高生だった私はかなりどっぷりハマってました 笑by 匿名希望- 0
好きな作者さん
もともとすきな作品です
好きな作者さんでもあり
こちらの作品も大好きです
えがとにかくかわいい!!
お気に入りですby 匿名希望- 0
でこぼこ
一途さがとにかく可愛い!!青春を感じる作品でした!主人公の愛がこっちまで伝わってくるキュンキュンする感じです!
この先生の作品だいすきで懐かしくてよみなおしました!!あいかわらずおもしろくて少しエッチで(笑)相楽のキャラクターがだいすきです!
キュンキュンして見てました!!身長差がありすぎカップルでしたが、後半は相楽が追い抜いちゃって超男前になってて好き
私の青春
とにかく絵が可愛くてかっこいい。
今年25歳の私にとって、青春の塊のようなまんがです。
この作者の漫画は間違い無いと思います。
ただただ、可愛いだけでなく、少女まんがとして、ストーリーとしてもかなり充実しており内容もしっかり楽しめます。
私は〇〇君派と言ってたあの頃が懐かしい。by みみ- 2
連載しているときに読んでましたし好きすぎて単行本も持ってました!全ての登場人物が素敵です!ほんとに2人の愛は羨ましいですし、なにより先輩方の絡みも個人的には好きでいつも笑ってました!周りも2人のことを思っているのが伝わります。
相楽の一途な愛にめっちゃキュンキュンする!世の中の女性はこんなにも愛されてみたいんじゃないかなって思うくらい!スポーツを題材にしてるってこともあって、とても相楽以外のキャラクターもかっこいい!!いつの間にか推しができてます笑
ハマる
試し読みをしましたが、はまりにはまりすぎて漫画を購入して最後まで読みきってしまいました。主人公がとてもピュアで可愛いのと、恋愛物なのにどこか笑えるところがたくさんあってますます読みたくなる漫画です。青春ですまさに。
ラブコメ
超天才のサッカー少年と普通の女の子の恋の物語なのかな?とっても面白い展開が続いていきそうな感じがしてとっても面白いです。なので見ないと絶対に後悔すると思います。俺も見ていて続きが気になってしょうがない気持ちになる。