みんなのレビューと感想「私立!美人坂女子高校」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい!!昔コミックで読んでいて懐かしく思い、また読み返して見ました!何度読んでも面白いです!絵がかわいくて読みやすく、ストーリーもドキドキハラハラたまにキュンキュンで飽きずに読めます!円ちゃんが大好きです!
面白いです!
横山まゆみ先生の作品が大好きです!ルーズソックスや制服の着こなし方、遠い昔、真似してました(笑)アラサーですが、懐かしく読ませて頂きました。いくつになっても読んでて楽しかったです!大好きな宝物です!これからも楽しみにしてます
昔はまっていて、、、
中学時代にハマっていた作品です。懐かしくて思わずポチり。ありえない設定だし、絵も派手ですが面白いです。
ただ、少し前の作品なので携帯だったり、言葉遣いに時代を感じますがそこも昔を思い出して良いです!
ギャル全盛期だったなぁ〜by 匿名希望- 0
ベタ
話はベタな内容。大人の言うこと聞かない子が活躍して仲間作って。
なんで読むかって、それは私が若い頃にこうしていればよかっていう、後悔と憧れかな。
もっと自分らしく貫ける覚悟があればね。
清々しい主人公でいいと思う。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔この作者さんの絵が大好きで横山先生のシリーズは全部集めてました*\(^o^)/*
久しぶりに読みたくなり購読しましたがやっぱりギャル系の絵は横山先生がしっくりします!物語りも陰湿さとなくスムーズに読み進められるし主人公、そこに出てくる男子の絵も抵抗なく見れますby 匿名希望- 0
一気読み
面白かった☺︎です。
円ちゃん可愛い!また読みたくなる。by 匿名希望- 0
昔、全巻もってた!
久しぶりに読んでもやっぱりおもしろくてイラストもあたし好みで凄く可愛い( *¯ ⁻̫ ¯*)横山先生の作品たくさん読んでたなぁ〜懐かしい!by 匿名希望- 0
懐かしい!
全巻買い揃えることできなかったけど、途中からでもまた読んで見たくなって読んでるけど、お転婆過ぎてまぢ面白い!!
女同士のいざこざも円が解決したり恋したり最後まで読むのが楽しみby 匿名希望- 0
横山真由美先生の描く漫画ってギャグ入ってたり恋愛要素入ってたりちょっとエッチな感じだったりで読んでて飽きない!
なんども読み返したくなっちゃいます!by 匿名希望- 0
。
昔、漫画持ってました!懐かしい〜。とにかくこの作者さんの絵が好きで、主人公の女の子がかっこよくて憧れだったのを思い出した。