みんなのレビューと感想「エポトランス!舞」(ネタバレ非表示)

凄い懐かしい作品を買ってしまいました。作者買いです。前から知っていてこのサイトで1話無料で嬉しいです
by 枝っち-
電子手帳
小学生の頃買ってもらって、エポトランスって入力したなぁ。子供ながらに信じて、、笑
何も起きなくてショックを受けた記憶がある。by a.ya.-
わー!タイトルは聞いたことありましたが、なんだか凄く懐かしいです。この作者さんは絵柄が綺麗で見やすいですよね。
by わてぃーる-
作者がすきなので読んでみました!
懐かしい!!
絵も好きだしストーリーも面白いのでおすすめです!!!by 匿名希望-
タクマかっこいいね。恋する勇気を持つことで二村くんを振り向かせた。自分が変わったから、相手の心も体も変わったんだな。
ふしぎ遊戯から面白くて見つづけてる作家さん。
真面目な中にコメディ要素入れてくるのが絶妙で大好き。
この時代くらいの絵柄も話もすきです。by 匿名希望-
久しぶりに読みました。高校くらいの時に、渡瀬先生の作品は読みまくっていたんですが、懐かしくてまた読みたくなりました。絵は相変わらずの安定感です。タクマの応援もしたかったところですが、現実には二村がいて、舞にとってはどちらも大切な存在だったんでしょうね。
なるほどです
なつかしい、今の時代ではないですか、コメディタッチでおもしろいですよ、時代を感じるけど、えがきれいですよ
小学生の頃読んだ漫画
もともとふしぎ遊戯の大ファンでした。
渡瀬悠宇先生の他の漫画も読んでみたくなりこの漫画を手に取りドキドキしながら読んだのを覚えてます。設定はありえないけど、こんなことが私にも起きたらいいなと思ってました。by 匿名希望-
渡瀬悠宇先生の作品は内容も面白いし、絵もかわいくカッコいいので大好きです。学園モノ、青春感が満載で面白いです。