みんなのレビューと感想「愛し方も分からずに」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.7 評価:3.7 147件

普通

あまり男の子目線の恋愛漫画は見たことがないので読んでみました。男の子目線はこのような感じなんだと考えさせられました

切ないですね、、。

男の子側の視点でかかれてますね~。確かに女の子側からだとわからないし怖いだろうけれど、こんなにすれ違うなんて💦
    どこかで、、と思って読みました。

全話読みました。表紙の男の子に惹かれましたが、カッコいいのは横顔だけで、男の子も女の子も、初期ということがらとてもよくわかる感じです。話もそれほど面白くもなく。3作目の話は特にひどかった。いや、カノ嘘と虹甘は好きなんですけどね、これでも。

なんとなく無料分を読んだら気になったので、続きも購入して読みました。
    三年間も忘れられずに、同じ相手だけを思い見つめ続ける。
    学生ならすぐに切り替えて次の恋。また次の恋へと移りそうなのに、変わらずずっと。
    ここまできたなら結婚までして欲しいと思った。

ほとんどの漫画が女の子目線ななか、男の子目線なのが新鮮で面白かった。絵もきれい!!読んでて、男の子の初めてだから……ってのと、不器用さが伝わるような作品で、男のひとも読んでみたら面白いかとおもいました。あ

まだ微妙

作者買いをしました。
    ただスロースタートなのか、まだ全然気にならない。先を知りたいと思えない。
    3年間もずっと片思い。声も聞きたくないほどって、ストーカーにでもなりそうで、少し危ない男の子が主人公。

はがゆくて、素直になれなくて
    でも嫌いきになれなくて
    ずっと考えてしまって…恋というのは本当に言葉じゃ表せられない
    素敵な事だと改めて分かりました!!!
    こんな経験、した事あります 笑っ
    最後は実って欲しいな☆

せつない

ししゅんき。せつない。じぶんのきもちをつたえられず、イラつくきもちがわかります。もっと素直になれたら、らくになれるのに。かのじょのほうも、りかいできないんでしょう。むりょうでよみはじめたけど、共感しました。

彼女は嘘を愛しすぎているを読んでとても面白くどハマりしたのでこちらも読もうと思いました。1話目の無料分だけを読みました、何とも言えない学生の初々しさが気恥ずかしい感じすらしてかわいらしい!続きも読みます!

純粋

好きだから、押さえられないって分かる。好きな相手の表情一つで幸せになったり傷ついたり。。傷ついたら、もう何も出来ないですよね。顔見るのも怖くなる。ヘッドホンで、視界から消す気配も消す、分かりますね、その気持ち。でも、それでも好きなら??つらい恋のお話。。かな??気になる!