みんなのレビューと感想「愛し方も分からずに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても
凄く凄くきになる!!なにこの男子!可愛すぎる!やよいちゃんが可愛くて押さえきれなかったのはよくなかったけどそれでもやよいちゃんを好きでいてなんて純粋な子なんだろうと思った。続きがきになる!
by 神様ロボット-
男の子の不器用さがすごく伝わってきます。好きだからキス以上のことがしたいって思うし、傷つけてしまい、うまく話せなかったり、、若い子の恋愛!初々しくて可愛いですね。
イケメン
試し読みをしていてとにかくイケメンな主人公に目がいってしまいます。何をしてもカッコいい。そして切なくて甘い。
青春だなー
男の子目線が新鮮でした。青春時代は恋しなきゃでっかいヒトにはなれない、間違いを恐れるなと、昔の自分に言いたくなるような作品でした。
はがゆくて、素直になれなくて
でも嫌いきになれなくて
ずっと考えてしまって…恋というのは本当に言葉じゃ表せられない
素敵な事だと改めて分かりました!!!
こんな経験、した事あります 笑っ
最後は実って欲しいな☆by 匿名希望-
彼女は嘘を愛しすぎているを読んでとても面白くどハマりしたのでこちらも読もうと思いました。1話目の無料分だけを読みました、何とも言えない学生の初々しさが気恥ずかしい感じすらしてかわいらしい!続きも読みます!
純粋
好きだから、押さえられないって分かる。好きな相手の表情一つで幸せになったり傷ついたり。。傷ついたら、もう何も出来ないですよね。顔見るのも怖くなる。ヘッドホンで、視界から消す気配も消す、分かりますね、その気持ち。でも、それでも好きなら??つらい恋のお話。。かな??気になる!
昔に購入して、よく読んでました(^^)とても懐かしくて、無料を読んでみたら、やっぱり続きが気になって気になって。。オトコの娘目線のストーリーは、新鮮で良いです★素直ぢゃないところがはがゆくなるけど、オススメです!
「僕の初恋をキミに捧ぐ」と「カノジョは嘘を愛しすぎてる」を読んで、青木琴美先生のファンになりました!
やばいです、これも神ストーリー!!キュンキュンしちゃいます。描写がうまいです。キュンとします、恋したくなります!by 匿名希望-
こちらの作者さんの他の作品が好きで、読んでみました。高校生の恋愛の不器用さがすごく上手に描かれていると思いました。でもやっぱり短編だと仕方ないのだけど他の作品ほど引き込まれるものはないかな。個人的には2つ目の話の女の子の自信過剰っぷりがキライ。