みんなのレビューと感想「「ごっこ」~恋愛遊戯~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛い
主人公がなんとなく憎めなくて、可愛いです。
これはついつい甘やかしてしまう…。
続きがきになります!by 匿名希望- 0
やっぱり
やっぱりこの作者好きです。
この作者さんの違う作品を購読中です。
少し気になって、ポイントなくなったから、無料のみこの作者の違う作品を読んでました。
とりあえずいま読んでる作品読みきったらまた読みたいですby 匿名希望- 0
Black birdから かのこ先生の作品にハマりました。絵柄が、特に男性をカッコよく描いてるのが特徴かなと。この先課金して読み続けるかは考え中です。
作者買いです
ブラックバード、青楼オペラなどが好きで、作者買いです。
こちらはあっさり短編集ですが、やはりストーリー展開の良さはこの先生ならではで、とてもよかったです。by UMBC&USNA- 0
BLACK BIRD が大好きでこちらも読ませて頂きました!私はこの方の描く和装が好きなんだな〜と思いました。洋装だと違和感が、、(BLACK BIRD に影響されすぎてるかもしれません)
演劇
芝居と現実が、いったりきたりしそうです。
この後の展開が楽しみです。
七光りの元で、これからどうなるのかも見物です。by 匿名希望- 0
オススメ
この作者さんの絵がとっても好きなので、だいたいどの作品も好きになってしまいます。
ストーリーも、女子のハートをギュッと掴んでくれます!by 匿名希望- 0
絵は好み
無料話だけ読みました。他の作品から流れて来ました。あまり好きな設定ではなかったです。作者さん買いに走るかどうかは迷い中。
強引な始まりだけど、
最初の設定はなかなか強引ですね。主人公は少しかわいそうな環境に置かれて心の拠り所が欲しいってところなんでしょう。1話だけ無料じゃ話に乗り切れないな〜
自分の親が有名人とゆう設定がもう最高です。自分がもしそうだったらーと思いながら楽しく読んでいける作品だと思います。