みんなのレビューと感想「「ごっこ」~恋愛遊戯~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん買いです❗
かなり期待して読んだのですが、短編集だからか、あっけない感じでなんかぴんときませんでした。
でも、一番目の作品は、その後の二人が気になるので、続編を読んでみたいなーと思いました。by 匿名希望- 0
Black bird からの流れで、無料分だけ読みました。大作の後だからなのか、内容が平凡だなという印象が強いです。
by 妖怪白髪婆- 0
なるほど。
かのこ先生の作品は、設定がバラエティにとんでいて、その設定にハマると、めちゃめちゃはまってしまいます。
読み切りってお得感があるし、次が楽しめるからいいよ!繊細なヒロインとイケメンのラブやら色々な展開をあなたの気分で是非読み進んで下さい!
by ブータンと愉快な仲間たち- 0
かわいいです
短編なので、この先生の長編もののイメージで読んだらちょっと、いやかなり物足りないかも?(笑)期待せずに読んだら、短編ものの普通の少女まんがとしては、面白いと思います。
よかった!
2話だけ読みました。話もわかりやすく、ドキドキしながら読みました。しばらく、「ごっこ」が続くのかなーって思ってたけど、3話から新しい展開になりそうです!
絵は可愛いけど、流れが簡略化していて、入り込めない感じでした。
演劇の話だけど、演技?リアル?が曖昧で、そこが逆に良さなのかもしれないけど、入りコメなかったです。by 匿名希望- 0
やっぱりブラックバードのあとに読むと何か抜けた感がはんぱなかったです
こちらを先に読めば良かったかもしれませんby 匿名希望- 0
かわいい
作者さんが好きなので読んでみました。
昔の作品なんですかね?
絵が今と少し違いますが、男の子も女の子もかわいかったです。by 匿名希望- 0