みんなのレビューと感想「「ごっこ」~恋愛遊戯~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きな作家さん
桜小路先生の絵が好きで、こちらも完全に作家さん買いです。ブラックバード読んだ後だと、どうしても物足りなさがありますが、でも絵は大好き。ヒロインの顔が系統一緒で可愛いです。
無料分だけ
無料分だけよみました。ペットと飼い主であれじゃ恋人同士は…♥️てかジャイアンとジャイ子って(笑)それが一番みたかったかも(笑)
ごっこ〜恋愛
お嬢様役だったり、猫役だったり、でもどれも
甘えさせてくれる役ばかりで、癒してくれる彼が
いてくれるからできるよねby 匿名希望- 0
ブラックバードがすごく良かったので、こちらも読んでみました。まだ無料分だけだけど、続き気になります。居候の意図もきになるし。
楽しく読めます
ブラックバードにはまっているので、同じ作者さんのこちらの作品も読んでみました。演じる役柄をクジで引くって楽しそうですね。自分でも知らなかった内面をさらけ出せそう。
この作者さんの描く男性が、どれもかわいくてキュンとさせる要素があって、素敵だなーと思いながらよみます。おすすめ!
桜小路かのこ先生のお話が好きです。絵のタッチもお気に入りです。ごっこで一緒に住むなんて、楽しそう。いつか本気になるんだろうな。
主人公が可愛い!
ちょっと強気で、でも中身は寂しがりで繊細な主人公の女の子が可愛い!相手の男の子も懐大きくて、良い組み合わせだな~と読んでいてニンマリしてしまいます
ごっこのつもりが
演技を勉強している2人にあるルールが課せられる。それは引いたカードの役になりきる事。その役でごっことしての生活が始まるが、だんだん本気になり…。展開が気になりなるストーリーです
絵が好き
そして面白い! 先が気になる話しですね。
by 栞納- 1