みんなのレビューと感想「「ごっこ」~恋愛遊戯~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かのこさんが書いた漫画が好きで読んでます!画もすきですが、ストーリーもすきなので、これからも沢山読みます
by なつろん- 0
作者さんが大好きでこの作品にたどりつきました。
やっぱりこの世界観、普通ならないようなストーリーだけどあったらいいなみたいな。そして男子の表情とかほんとにかっこいいです。by 匿名希望- 0
お芝居の
劇団お芝居のお話。この作者さん、大好きです。BLACK BIRD、青楼オペラと大ファンで、こちらの作品にもたどり着きました。ヒロインも可愛いし、男性がとにかく素敵。こんな人いたら即恋に落ちます。
とりあえず「ごっこ 〜恋愛遊戯〜」のみ読みました。
ひょんなきっかけで居候することになった彼とカードでカードで関係性を決めるのですが、そんなところも新鮮で面白かったです。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い!
恋愛ごっこなんて、よく思い付いたなあ。この歳になってはもうできないが、ほんとにあったら、おもしろい!
作者さん買い。
桜小路先生の絵は登場人物どれも同じに見えるけど、テーマがバラエティ溢れていて中身もしっかりしているので不思議と作品に入り込めます。キャラの性格がしっかりしてるからかな。
by すすすめめめ- 0
この作者さんの作品を選んで読んでいます。絵が古そうであまり期待せずに読み始めたら、先が気になる作品です。ポイントが足りないので、今読んでいる他の作品を読み終わったら購入したいです。
作者さん買いです
青楼オペラですっかりハマり→BLACK BIRDを読了して、作者さんの作品読みあさっていましす。
この作者さんのキュンへの持って行き方が好きなのと、男子の絵にいつもウットリです♥by ネコネコにゃん- 0
やっぱりかわいい。
青桜オペラにハマり、BLACK BARDにハマり、作家検索で見つけました。まだ初期の頃の作品なのかな?前出の作品に比べて絵の完成度は下がるけれど、やっぱりキャストに魅力がありますね。おもしろいです。
いいですね、ごっこ。
ごっこなら普段できない甘えたり、強気な態度しても、嫌われる事ってないもんなぁ。自然と仲良くなれそうだし。
次も読みたいです!by きのこいし- 0