【ネタバレあり】「ごっこ」~恋愛遊戯~のレビューと感想(2ページ目)
それ、演技ですか!
ペットと飼い主の演技カードの時は、ほのぼのとして良かったです。最後、恋人同士のカードがあんなにもたまっていたなんて!!まんま恋人同士でしょうが、あなた達は!青春、いいなぁ…としみじみ。
by 高温の青い炎- 0
役者の女の子こ家に男が住み込み、カードの役になるごっこ遊び。変な展開になるかと思いきや普通に良いかんじ。
by ねこもわんわん- 0
2世の苦しみ
有名俳優の両親を持つ主人公、周りから親のおかげなどと言われて凹んでる。同居人とのカードゲームも面白いし、恋に発展していくのも分かってても面白い!
短編が4先品でした
ごっこも良かったですが
ラジオアワーが好きでした
ツンデレな出来る大人の男は
ぐっとくるけど
ツンデレ過ぎて愛が浅い人は、私は好きじゃない
優しくて深い愛に気づいてくれて良かった
読後の後味が良かったですby kuusan- 0
無料分の一話のみ読みました。こちらのお話は楽しそうです!この作者の作品が好きで他の作品で面白そうなものを無料分を読んでずっと探していましたが、これは買って読みたいです。
心撃たれる
芸能人の両親をもつ主人公の女子。個人的に努力しても周りからの目は親のコネ。甘えたいのに甘えられない。本当の自分を出せない。努力をしても認められない感じ。何故か共感してしまいこの作品にのめり込んでしまう。
楽しいです
男性と同居をする設定ですので、最初から胸キュンハラハラあるかと思いきや、以外にさっぱりした関係でした!
作者さんのファンです。恋人のカードを選んだらどうなるのかなぁと気になります!1話だけですが、続きも購入しようと思います。
おもしろいです!
こんな素敵な彼が家に帰るたびにいたら素敵だなー!少女漫画最高!と思いながら読んでました(笑)役づくりとか日常でやると面白いだろうなぁ…先生の絵は表情などがとても好きです!これからもきゅんきゅんさせて貰います(笑)
設定がイマイチ
設定が、イマイチで、内容もイマイチにかんじました。2話でやめてしまいました。2作目以降は面白いかもと思いましたが、やめました。