みんなのレビューと感想「「ごっこ」~恋愛遊戯~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
お芝居
役者さんたちのお話で
居候の彼と楽しいごっこ遊びが羨ましい!
役者さんの世界は大変そうだけど
いつも味方でいてくれる人がいると心強そうだなぁと思います。by ぽよんぽよんよん- 0
楽しく読めます
ブラックバードにはまっているので、同じ作者さんのこちらの作品も読んでみました。演じる役柄をクジで引くって楽しそうですね。自分でも知らなかった内面をさらけ出せそう。
、、
かのこせんせいの描くイケメン大好きです〜‼︎
毎回どの作品にもドキドキー!今回もまいかい楽しみです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです(^ー^)
いつでもさくっとかのこ先生ワールドに浸れるところが、短編集のよいところだと思います。by 匿名希望- 0
ごっこ好き。BLACKBIRDの匡ちゃんを思い出す彼とみさお似の彼女との物語。
彼女の家に居着いてしまった彼とゲームをしながら恋人になる短編です。by 匿名希望- 0
ほんわかした!
最初の2話しか読んでいませんが、どうしてこんなステキな話を思いつくんだろうと思いました。「ごっこ」が真実に変わる過程が好きです。
周りからの妬み、ひがみ、嫌味、そんなのは親が大きすぎると当たり前の日常ですよね。そんな中、そんなことを気にしない人がいてくれたらきっの居心地がいい相手になるでしょう
この作者さんの描く男性が、どれもかわいくてキュンとさせる要素があって、素敵だなーと思いながらよみます。おすすめ!
桜小路かのこ先生のお話が好きです。絵のタッチもお気に入りです。ごっこで一緒に住むなんて、楽しそう。いつか本気になるんだろうな。
面白そう。続き読まなきゃ。
ためし読み1話ですぐ次が読みたくなりました。作者さんのファンですがブラックバードからしか知らなくて。それ以前の作品なので今連載中の作品とも絵柄が違うし新鮮✨