みんなのレビューと感想「真夏の夜の微熱」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者買いです
初期の作品がすきで、見ているうちに短編を発見。だいたいのものが作品が長いので、なんとなく次にまたライバルが~なんて思ってしまいますが、短編はどうか楽しみです。
年下からの、もきゅんとしますね。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが
作品つながりできました。無料分しか読んでいませんが、高校生の男の子との関係がどうなっていくのか気になります。
北川先生の作品は安定した、キュンキュンと、素敵な絵がいつも癒されます。かわいいし、イケメンだし、ハッピーエンドがいいですね。
短編で簡潔に書かれていて読みやすい。
懐かしいマンガなような気もするけど忘れちゃいました。この作者さんのマンガ大好きですby 匿名希望- 0
作者さんファン!
北川先生の作品は全部好きです!絵がかわいくて、内容も大人向けです。そして短編でも読みごたえあります!!
by シャインマスカット大好き- 0
作者さんが好きで購入。
短編集は珍しいけど、私は好きです。
水泳男子いいですね。
元カレとあった後しゃがみこんでしまうシーンに、ちょっと悲しいものがありましたけど。
元カレってなかなか心から離れないですよね。by 匿名希望- 0
北川先生の作品好きです♡テンポも良く、サクサク読めるのと、北川先生の描く男性が好みです!水泳男子いいです♡
ギャップ
完全にギャップ萌えーですね。年下の無邪気かんから男を感じさせられると嫌でもドキッとしちゃうよー!!!
気になる
この作家さん、好きです!ヒロインが可愛いのに、必ず芯がある設定!まだ無料分だけですが、続きが気になって、気になって…!
作家さんが好きで、表題作品だけ読んだレビューです
元カレにヒドい振られ方をした弓弦の心を ゆっくりほぐしていく倉木くん
年下なのに魅力的ですby 匿名希望- 0