みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なつかしい!
ちょっと内容もミステリー感あり絵も綺麗なので絶対おすすめ。
久々に読みたくなったマンガです。by 匿名希望-
毎回ドキドキ
篠原センセの話は、毎回ドキドキして読むことができます。もう、半分過ぎてしまいラストに向かっていて残念です。天は…みたいに長編にならなかったのかな~
バスの転落事故で一人だけ奇跡的に助かったヒロインのりっか。だがほっとしたのもつかの間、りっかの周りで次々と信じられない出来事が起こります。さすが篠原先生。誰にも真似できない発想力と展開でぐいぐい読者をひきつけます。
by べー子-
綺麗
水の中の揺らめく感じがとても綺麗に描かれていて、読み始めると引き込まれます。主人公が事故にあい、1人だけ生き残った事で運命が変わって行く物語でとても楽しく読めました。
引き込まれます
なんだか、ホラー要素もあり、恋愛もあり、ちょっと恐いけど、話に引き込まれます。
考え付かないような設定も、さすが、篠原先生だなーと感嘆します。
無料で読み始めたけど、課金しそう。単行本買った方が早いかなー。by 匿名希望-
続きが気になります
篠原先生の異次元なストーリーが好きで、迷わず見始めました。
何かのきっかけで体質が変わり、現世と異次元の世界の異性との間で気持ちが揺れ動く…
いつもの展開ですが、なぜか心惹かれてしまいます。
無料分を読み終えたので、続きも購入したいと思います。by 匿名希望-
篠原千絵先生の大ファンなんです!ホントにこの人の書く作品はどれも面白くてハズレがない感じ。この作品もどんどん引き込まれていく感じです。12話までの感想ですが、私はゆずるより出水派かなー。こっちとくっついてほしー
展開にハラハラドキドキ、ワクワクです。
どちらのりっかも、望んでいる場所で生きることができますように。by ささの母-
異次元物
篠原千絵さんの作品は、異世界のものが現世に関わってくる多いですよね。子供の頃は、自分の身にも同じことが起きるのではないかと、ドキドキしたものです
ビックリ
内容がほんの少しむずかしい、竜の話? それとも、伝説の花の話?どっちにしろ最高はハッピー&切ない4人の話