みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと怖かった

夜に読むとおばけみたいで、かなり怖かったです。
    途中からイケメンが出てきてホッとしました。
    この作者の方は好きで色々読んでいますが、たまにホラーっぽくて怖いですね。
    捻った作品が多いのでこちらも楽しみにしております。

ちょっと物足りない

大丈夫な作家さんなので読みましたが、やっぱり長編作に比べると話の展開が早く、ストーリーの深さが、なんとなく物足りない気がしました。ただ、この作家さん、残酷なシーンが時々多いのですが、それがなく安心して読めました。

懐かしくてつい手に取ってみました。いつもながらこの作家さんのサスペンス感、好きです。どうなっていくんだろうとワクワクします。

この作者さんの作品の中では、ちょっと中途半端な感じで、主人公六花も男の子もそんなに魅力的に感じない( ^_^ ;)
    立夏の方が絵的に美しく感じるくらいかも…

まぁまあ

同じ作者さんの漫画にハマって色々見てますが、この話はまぁまぁかな。ずっと同じ人のを見過ぎてパターンが同じに感じてるだけかな?

どうなるの?

初めて読んだ作品だけど、このあとどうなっていくんだろう?と楽しみに読んでます。展開が全く想像出来ないのが篠原先生の凄さ!

ハッピーエンドなんだけど

ハッピーエンドで良かった✨だけどなんかスッキリしないラストだった気がする。二人のりつか。一人は人間として大好きなゆずるちゃんと一緒に生きる道を選ぶ。もう一人49年後どちらを選ぶのだろう。

割りとさらっとかな?

この作者さんの漫画はほとんど読んでるくらい大好きで、この作品も久しぶりに読んだけど、他の作品が長編なだけにこちらは少しさらっとした内容な感じがしました。絵は変わらず大好きです。

作者者かい

作者者さんのファンです。こちらは水のお話。ちょっとややこしくてよく分からない事がおおいですが、そのうち解決していくのでしょうか。髪の毛が長すぎてちょっと怖くて読み進めるのがやっとです。

可もなく不可もなく

なんかありきたりというか、凄く先が楽しみで仕方ないなんて感じではないのは私だけでしょうか?篠原先生の作品の中では、あまりパッとしない気がします。