みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
続きが気になる
篠原さんの作品はどれも凄い!!
この話も、ストーリーの始まり方や発想が独創的で、とても綺麗な絵ともマッチしていて読みやすい。
キーパーソンとの出会い方がいつも魅力的。by 匿名希望- 0
他の方も書いていますが、篠原先生にしては物語に重厚さがなく、薄い感じの作品です。ただそう感じるのは先生への期待が高すぎるからだろうし、相変わらず面白いです。
作者買いしました。
他の作品に比べると、少し軽いかな?
あまり重厚さはありません。
嫌いではないけれで、終わり方も強引だしすっきりという感じではありませんでした。
でも篠原作品を全く読んでいなくてこれが初めてだったら、それなりに楽しめたかなと思います。by 匿名希望- 0
久しぶりに読みました
昔から篠原先生の作品が好きで、単行本で読んでいましたが、久しぶりにこちらから読みました。
まてポイント加算されたら、読み進めていきます!by 匿名希望- 0
「の」はないけれど。
作者買いです。当時「の」がない!どうした!と驚きましたが(作者の他のタイトルを見てもらえば分かると思います)、の、がなくてもおもしろい!
パープルアイからこの作品まで全部コミックスで持ってました(天河とどっちが先?)
一番ハマらなかった(笑)
あんまりワクワクドキドキしなかったby 匿名希望- 0
昔は篠原千絵先生のイラストが苦手だったのですが、大人になったらなんだか懐かしさがあり、今どきのイラストよりも見やすかったり。。男の人がいつもかっこよい!
作者が好きでとりあえず無料分を読んで…ホラー系苦手なので読みすすめようかどうしようか迷い中。1話読んだだけで続きが気になってしかたないんだけど。
懐かしい
昔読んで懐かしいなぁーって大人買い。
ストーリーも世界観も綺麗。by 匿名希望- 0
早く読みたい!
作者の天は赤い川のほとりから、大ファンになってしまって、虜です。
早く読みたいんですが、なんせどの話も長ーいんです。それでも飽きさせないから凄い!by 匿名希望- 0