みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
かなり時間が空いているにもかかわらず全く魅力が衰えず、変わらず読める漫画家さんです。
初期の作品からずっと読んでいますが、昔よりは悲惨な死に方が、減ったと思います。
絵が素敵なのは変わりませんby 匿名希望- 0
相変わらず、絵がいい。
相変わらず、絵が綺麗というか、見てて不満ない。まだまだ読んで途中なので、どういうストーリーかわからないけど、個人的には期待してる。今まで不満だった漫画はないから。
ミステリアス
凄くミステリアス!
無料分を読みました!続きが気になります!予想もしないことが起きるので、この漫画家さんはすごいなーと思います。よく考えるなーと。by 匿名希望- 0
作者さん
作者さんが好きで読みました。どの本も世界観がしっかりしていて引き込まれるのが魅力です。主人公が水を欲していく様が狂おしくて怖いくらいでした。
by JUKE- 0
作品の方向性はいつも変わらないので 安心して読めます。この作品は長編ではないので あっさり読めますよー!
先が楽しみ
無料分を読んでいる途中です。
やはり篠原千絵さんの作品は、こういうミステリー系が多いですね!
毎回どんな展開が待っているのかと楽しみになります。by 匿名希望- 0
篠原先生の作品にしてはファンタジー色が強かった。
短縮して結末も変えたのかな?
悪役?も魅力的なのはさすが!by 匿名希望- 0
篠原先生が大好き過ぎて盲目に高評価!なので参考にならないかもしれませんが。リアルタイムに読んでいなかったので楽しく読ませてもらいました。先生の描く男性はカッコよくて毎回どストライクなんです。綺麗系と言うんでしょうか。今回は身体の弱いヒーローだったので心配しましたが活躍してくれてまたもやキュンキュンさせてもらいました!
篠原千絵先生好き
学生の頃から大好きな漫画家さん
あまりに好きすぎて新しい作品には手を出さずにいたのにここで読んでしまった。完結しているので続編を気にする必要はないが久しぶりに漫画にハマっていた感覚を思い出した。by 匿名希望- 0
女の子の髪の毛の長さが気になって仕方ない。水から上がったら、濡れた髪重たくて顔上向いて歩くんじゃないかとか、水泳帽も、ヘルメットみたいなサイズの特注じゃないと、髪の毛全部収まらなさそうだなとか。それが気になって、話が頭に入らない。