みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

水に潜む花

篠原千恵さんの作品は、ゾッとさせるような描写がありとても面白いです!
    代々の作品も読んで来ましたが、こちらも凄く面白いです!

絵が好き

この作者さんの絵はとても魅力されます。
    天は赤い の作品からこの作者さんをしりました。
    ストーリー良かったです

感想

篠原千絵先生の作品が好きです。他にも読ませて頂きましたが、こちらも面白かったです。是非、続きも読ませてもらいたいと思います。

面白いけどインパクトがない。

昔読んだはずなのにすっかり忘れていました。面白いんですが、闇のパープルアイや天は赤い河のほとりに比べると印象が薄いです。

うー…ん?

篠原先生の作品のファンで、全部ではないですが長編ものから短編ものまでほぼ目を通しておりました。
    どれもそれなりに引き込まれたのですが、この作品はそれがちょっと弱いかな…
    設定はよく考えられていると思うのですが、キャラクターが弱いように感じます。
    主要キャラたちがみなモブに見えて仕方ない…
    感情移入しない…

ま、そんな時もありますよねw

條原作品最高

いつもながら面白いです。まだ完読していないので★を1つ減らしていますが今のところ期待どおりです。最後に誰が残るのか、誰とくっつくのかとても楽しみです。

さすが

篠原作品はやはりこういったホラーやサスペンスが根底にあるなぁと思い出しました。ストーリーも引き込まれるし、絵も可愛い、セクシー。

(^_^)

篠原先生のお話、ホント大好きですね〜(^^)絵も素敵(^^)ストーリーも独特の世界観で、何を読んでもハズレなし!

ちょっと怖いけど、すごく面白い!めっちゃヒヤヒヤするけど、キュンとしてドキドキ!これからどうなるか楽しみです!

篠原千絵先生の作品
    全て拝見しています。
    ドラマ化になったのももちろん、
    なってない作品、どれもおもしろくて。