【ネタバレあり】「彼」first loveのレビューと感想(9ページ目)

登場人物が魅力的!ユカは除くけど。私は南里が個人的に自分をしっかり持ってて好き。桐矢は外見だけでなく中身もしっかりイケメンだなぁ。

青春な少女マンガでキュンキュンしました。王道なストーリーで憧れるような恋愛が描かれていてよかったです。

話がベタでも楽しい!みててキュンキュンわするし♥笑
    なんかこんな恋愛もやっばりいいなあーって思うなᐠ( ᐛ )ᐟ
    私は絵が好きなので余計見入っちゃいます♥

ありがち設定!?

純粋な主人公と、ちゃらい彼の恋愛物語。主人公が純粋すぎてなかなか付き合わなかったり、付き合ってからもキスまでにすごく時間がかかったり…じれったい。でも、とてもおもしろい!主人公もどんどん綺麗になっていって。最後もハッピーエンド!!おすすめです。

むかし、読んだことがあってすごく懐かしくて購入しました!ドキドキする胸きゅんストーリーで、憧れる高校生活を描いたオススメ漫画です!

少女マンガの王道!ピュアな主人公がメガネを外すと美人!笑笑 それでも作者様のストーリーは好きなので全巻読んでます。

単行本持ってました。
    主人公の女の子初々しくて好きです。
    でもおかあさんちょっと厳しすぎじゃないかな。

長い、、

純粋な主人公と、ちょっとチャラい彼ですが少女漫画ですので完結まで長いです。
    数話で見たい私には完結まで購入は無理でした。ダラダラ長い学園生活、彼の元カノや親問題など色々あります。

10年以上前に読んでいました。懐かしいです。
    桐矢くんが格好良くて、花梨ちゃんは眼鏡っ子なんだけど眼鏡を外すと可愛いと、設定が王道です。
    ストーリーもじれったかったり、キュンキュンしたり、王道を味わいたい方はぜひ読んでみてください。
    桐矢くんの髪型とか懐かしいです!

初めてハマった漫画だったなぁと思って購入してしまいました。

これを読むとキュンキュンしてた学生の頃を思い出して幸せな気持ちになります。