みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めしか読んでないけど、青春を謳歌していくんだろうなって思ったらマンガだけどいいなぁっとおもってしまった。
変わる変わる
地味な子が垢抜けていく話は面白いですね!今後の恋愛の展開が気になるので、どんどん買ってしまいそうです。
by しなふり-
高校生の時に友だちに借りて読んでました。ありがちな設定なんだけど、やっぱりウケはいいよね。
私は南里ちゃんが好きだなー。by 匿名希望-
まあ、そんなもんだ。
まあ現実こういう友達いるよね。
利用するだけ利用してくる人ね。
私は高校の時、友達にテストの山当ててと言われて、天然なんで、全部!と言ったら二度と聞いてこなかったわ(笑)by 匿名希望-
とっても懐かしい作品です。学生の頃に読んでいました。大人になってから、また読むのもいいですね。キュンとします。桐谷くん、好きです。
眼鏡でダサイい女の子がイケメンの男の子に好かれてかまわれるけど中々本気だと思えない。
そんな王道の恋愛物語かな?
でも、相手の桐谷には何か秘密が…
まだ途中なのでこれからどうなるのかなぁ。by 匿名希望-
いとこの家で見つけて、初めて読んだんですがその時私はまだ小学生だったのでイマイチわからなかったです。でも今読むとすっごく大人な純愛だったんだなーと思います。
初めての恋愛故のもどかしさ
初めに両思いの男の子よりいいように使われているクラスメイトとの人間関係を優先しようとするところは10代らしいなと思いました。
王道の少女漫画で、こんな恋愛してみたかったな〜という作品。うまくいってからも、なかなか進まない感じがじれったく、それがまた良いです!
by おしるこキラリ-
初恋かな
初恋って、淡くていいですよね。
タイトルがいいですよね。
初恋って、はかないというけれど、このまんがの結末は、いったいどうなのか、気になりながら読んでいます。by 匿名希望-