みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵が雑かな
ちょっと絵が雑かな〜読みにくい部分あり。
話としては、メガネとったら美人、みたいな王道なラブストーリーで。無料分読んだら、もういいかも。by 匿名希望- 0
自分が
中学生くらいに漫画を買って読んでましが昔よりも面白くドキドキしました。そこまでエロくなく、現実的にはありえなそうだけどに何度も読み返しちゃいました。
懐かしい
小学生だか中学生だったかのときに読んでたの思い出して、懐かしくて読み始めたら止まらない!!
花梨と桐矢大好き( o´ェ`o)by 桔梗0914- 0
高校生くらいの、女友達と好きな男子との間で揺れる女心が丁寧に描かれていて良いと思った。自分も、あんな時代があったなぁ、悩んでたなぁと共感しながら読んてます。
by わっこ☆- 0
こんな
JKは今どき・・・なかなか見ないわー笑笑
メガネ外したら可愛すぎでしょ!
そりゃ好きになっちゃうって!by 匿名希望- 0
中学の時読んだ漫画でした!
かなり懐かしくて止まらなくなりました。
漫画の中のストーリーが現実に起こらないかなーと期待してしまいます。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
最初の内、ちょっとイラっとしたけど、きゅんきゅんしてよかったです。by 匿名希望- 0
懐かしかったー!
この先生の作品、高校の時にめっっっちゃ読んでました!!( 〃▽〃)久しぶりに読んで懐かしさMAXでした!
無料の話しか読んでないですが、まず絵が苦手というか、お金払ってまで読みたいと思えませんでした、好みの問題ですが、、
この男の子カッコいい
カッコいいけどモテてそうでチャラい男の子かなと最初は思いましたが、うぶな女の子の気持ちに丁寧に向き合う包容力のあるところに惹かれて読み進みたくなりました。一人の女の子を一途に思う男子、いいですね。この若さでこんなに彼女のことを大切に思える精神的に大人な男の子ってなかなかいないですよね。惚れますね。