みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
昔読んでいました。
典型的少女漫画!!
メガネ女子がメガネはずすと美少女!!
好きになった男の子の影響で変わっていく!!
ベタだけどらきゅんきゅんしながら読めます。
オススメです。by 匿名希望- 0
面白い!
話も面白いし、キュンキュンします!
時間も追ってるから、時の流れと成長を感じながら読めます!
おススメです!騙されたと思って読んでみて!by Katy perry- 0
懐かしい
なつかしくてついつい読んでしまいました。ストーリーは王道のシンデレラストーリーかなと。最後の方忘れたので、またゆっくり読もうかと思います。
無料期間中に試しに読んでみましたが、ハマってしまいました!!キュンキュンがとまりません。こんな青春を送って見たかったなーと思います笑
作者が有名なので読んでみました。
絵もあまり好みではなく、主人公の周りの登場人物もありきたりな感じで展開が予想できるので、続きは読まないと思います。by 匿名希望- 0
久々に読んで、、やっぱり良かった
だいぶ前の作品に懐かしくて読んでしまいました。
やっぱり絵もキレイだし、可愛くなっていく主人公のベタな設定もやっぱりいいな~って思えました。
長いストーリーなので、途中で古本屋で購入して読んでしまいました(^-^;by 匿名希望- 0
いいなぁ☆
最初の方はユカにイライラしつつも、葵のお陰でちょっとずつ変わっていく花梨が良かったです(*´ー`*)
こんな風な恋愛したかったなぁ(*´ω`*)🖤by 匿名希望- 0
絵も好きな感じでとても見やすくて良いです。続きが気になって仕方ないのでポイント追加して全話見ようと思います。
幸せになって欲しい
超真面目な女の子と、一見チャラそうだけど写真が好きで本当は誠実な彼。写真好きが共通で親しくなり、告白されるけど、実は彼女をいじめてる友達も彼狙い!イジメがエスカレートしちゃうのかな?好き合ってるんだから自信持って欲しい!
なかなか可愛らしい作品です。眼鏡ダサっ子が、メガネをはずすとかわいい!男嫌いだったのに、イケメンチャラ男が、実はまっすぐで本心見抜く人。引かれちゃうよねー!