みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

久々に読んで、、やっぱり良かった

だいぶ前の作品に懐かしくて読んでしまいました。

やっぱり絵もキレイだし、可愛くなっていく主人公のベタな設定もやっぱりいいな~って思えました。
    長いストーリーなので、途中で古本屋で購入して読んでしまいました(^-^;

幸せになって欲しい

超真面目な女の子と、一見チャラそうだけど写真が好きで本当は誠実な彼。写真好きが共通で親しくなり、告白されるけど、実は彼女をいじめてる友達も彼狙い!イジメがエスカレートしちゃうのかな?好き合ってるんだから自信持って欲しい!

なかなか可愛らしい作品です。眼鏡ダサっ子が、メガネをはずすとかわいい!男嫌いだったのに、イケメンチャラ男が、実はまっすぐで本心見抜く人。引かれちゃうよねー!

意外と

意外と笑えますwラブコメな感じでしょうか。この人の作新はこれが読むの初めてでした。絵は今出てる新作の方が好きですが。

真面目で地味でメガネな女の子が、ある男の子と出会い。。。始まるストーリーです。高校生の頃読んでいたマンガの1つです。絵がきれいでとても読みやすいです。

すごくおもしろいです!大好きな作品です!宮坂先生の作品は外れないですね。安定の面白さです。そして絵も綺麗。

青春だねー

出会い、きっかけ、
    登場人物、仲間、、、
    全てが濃い!!

結婚式をしてあげたシーン、
    星を周りにつくって、指輪を入れてたシーンとか、もう眩しくて!!

いろんな苦悩を乗り越えて、幸せになって行く姿は、すごくいい

中学生の時に読んでた記憶があって読み返しました!
    今読むとまた違う印象持つもんですね〜
    王道なストーリーだけど読むとやっぱり面白いです(^-^)

自分が

中学生くらいに漫画を買って読んでましが昔よりも面白くドキドキしました。そこまでエロくなく、現実的にはありえなそうだけどに何度も読み返しちゃいました。

無料配信分から100話まで見て終えたところです。女の子はかわいらしく、男の子はイケメンでとても好きな絵柄です。ストーリーも面白くオススメしたい作品です。