みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まだ…。

うわぁ~😭😭😭😭😭😭
    どうするの?好きなのに、友達を優先❓
    一緒にいるだけでもドキドキしちゃうのに早く気持ちを伝えてほしい。

無料分が多かったので、読んでみた…から始まったんですが(汗)面白かった。
    昔の作品なんですね。
    主人公の女の子の心の声が、なにげにクスッと笑えて好きでした!

懐かしい

小学生だか中学生だったかのときに読んでたの思い出して、懐かしくて読み始めたら止まらない!!
    花梨と桐矢大好き( o´ェ`o)

中学の時読んだ漫画でした!
    かなり懐かしくて止まらなくなりました。
    漫画の中のストーリーが現実に起こらないかなーと期待してしまいます。

とても懐かしくつい読んでしまいました。絵がキレイでピュアな恋愛で、学生時代メガネっ子だったので、こんな恋を妄想していました笑

懐かしい!
    今でも好きです。絵柄が好みでしたし、話も魅力的でした。キュンとしました。
    綺麗になっていく主人公が可愛い。

by 1658

当時ハマりました

高校生の頃ハマった漫画です。(年齢バレる)花梨のピュアな女の子が地味子から可愛くなっていく姿 桐矢の一見チャラ男風だけど純粋な花梨への思い。当時はドキドキハラハラしながら読んでいたのを憶えています。
    またこの歳になって一から読み直せることが嬉しく、当時を思い出しながらまたドキドキハラハラしながら読んでいます。

全体的に

出てくるキャラクターみんな、可愛いしイケメンですー!
    そして、主人公がはじめての恋をしてどんどん可愛くなって行く姿を見てて応援したくなりましたー!!!相手の子も見た目とは別で、純粋に主人公の事を思ってるのを見てキュンキュンしまくりでしたー!初めての恋でうまくいかず悩んだりする所は共感出来る所がいっぱいで、ハッピーエンドになって嬉しくなりました?

楽しかった!

こんな男いないって〜!って思ってしまった!大抵の男って上目遣いの美人に弱いイメージだけど、それを見破ったし、すごくドキドキしました!!人を見た目で判断せず人の良さで付き合ってくれる人もいるんだなーって思ったけど、ちょっと有りがちな設定だなって思ったのが少しマイナスポイントかも?でも、まあ波乱は色々あったけどハッピーエンドになって良かった

キュンキュン

みんな、登場人物がそれぞれ可愛くて、一生懸命でキラキラしてます!だいぶ前に高校生だった私でもキュンキュンできました!まさに『ファーストラブ』ですねー♪もどかしい感じもちょうど良かったです!地味なメガネちゃんが、だんだん変わっていくのも微笑ましかったです!周りのお友だちのアナザーストーリーも見たいと思いました!