みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

大好き
この作家さんの作品は大好きで毎回見てますがそのきっかけになった作品です。主人公の不器用な感じも彼氏の主人公を思う気持ちも細かく描写されていて本当に漫画でも持ってますが何回も見てて素晴らしい作品です。
懐かしい!
学生時代に読んでたなぁと
自分をも高校生になったらこんな感じなのかなぁ、とか 笑
学生時代に戻った気分で読んでます。
ヤンキーとめがねちゃんby 匿名希望-
いい
まじめに生きてきた高校生の主人公が、チャラい男の子と出会って恋を覚えていくストーリー。どんどんかわいく変身していく主人公に目が離せません。途中で彼の家族関係にも間に入るようになったり、ただのイチャイチャうふふな恋愛作品より読み応えがありました。
めがねブスが外すと美女という よくあるあるなお話でしたが、 おもしろかったです!! 桐谷がかっこよかったなぁ~!
恋愛と将来がうまく書かれてます。
ピュアな恋愛の話ですが、高校生らしい将来の事とかもうまく書かれてて読みごたえあります。すぐ読みたくて本で読みました。
少女マンガの王道!ピュアな主人公がメガネを外すと美人!笑笑 それでも作者様のストーリーは好きなので全巻読んでます。
なつかしい
すごい好きな漫画でした(◍•ᴗ•◍)
何度読んでも胸きゅんで、桐矢もかっこいいからあっという間に読めちゃいますよ...♪*゚by にこにこ(^ ^)-
地味な女の子が恋をすることでどんどん可愛くなっていくお話。回数を追うことにオシャレ度も変化しているのでそういった点もおもしろいです。
懐かしい
高校の時に友達と回し読みして読んだ作品。
絵もキレイで内容も面白い。
何度も読みたくなるけど、作品の中の携帯が時代を感じる(笑)by 匿名希望-
宮坂先生の作品の中で1番好きな作品です。まず大人セクシーな絵がツボ!ストーリーも何が起きるかドキドキワクワク。