【ネタバレあり】「彼」first loveのレビューと感想(10ページ目)

青春だねー

出会い、きっかけ、
    登場人物、仲間、、、
    全てが濃い!!

結婚式をしてあげたシーン、
    星を周りにつくって、指輪を入れてたシーンとか、もう眩しくて!!

いろんな苦悩を乗り越えて、幸せになって行く姿は、すごくいい

無料分が多かったので、読んでみた…から始まったんですが(汗)面白かった。
    昔の作品なんですね。
    主人公の女の子の心の声が、なにげにクスッと笑えて好きでした!

無料配信分から100話まで見て終えたところです。女の子はかわいらしく、男の子はイケメンでとても好きな絵柄です。ストーリーも面白くオススメしたい作品です。

ストーリは王道だけどキュンキュンして先がきになります!
    眼鏡とると可愛いとか最高かよ~ってなりました!

楽しかった!

こんな男いないって〜!って思ってしまった!大抵の男って上目遣いの美人に弱いイメージだけど、それを見破ったし、すごくドキドキしました!!人を見た目で判断せず人の良さで付き合ってくれる人もいるんだなーって思ったけど、ちょっと有りがちな設定だなって思ったのが少しマイナスポイントかも?でも、まあ波乱は色々あったけどハッピーエンドになって良かった

以外と…

ハッピーエンドで良かったけど、思ってたよりあっさり終わった気がする…

コミックも持っています

コミックも持っています。

ださい?地味な?くらい(笑)主人公の女性が実はすごく可愛くて、、、、、!

なんてありがちな話なのですが
    イケイケのイケメン同級生と試行錯誤しながら一生懸命に付き合います。

彼女のまじめな性格で
    真意に恋愛をしていく姿に可愛さ満載です(*≧∀≦*)

大人も楽しめる作品です!

大好き!

好きな作者の作品です。
    花梨は初めはありがちな純粋な大人しい、男性が苦手で人見知りな設定だったので、「あーまたこんな感じの話かー」なんて思っていたのに!
    女慣れしてるっぽいキリヤが花梨の言動にドキドキしたりしてそこにキュンってなりました(笑)
    途中、本気で感情移入しちゃって泣いたりドキドキしたりしてとってもおもしろかったです!成長していく花梨が大好きです。

絵が好き

この作者さんの絵が好きで購入しました。
    眼鏡っ子な地味な子だけど実は美人とイケメンの恋愛。読んでて羨ましくなりました笑。

絵が上手い。

久々に読みました。
    メガネ主人公のダサい女の子が彼と出会い
    可愛くなっていきます。
    彼もチャラチャラしてたのに主人公と会ってから変わっていく感じ。
    主人公の八つ当たりを上手く宥められる彼も、とても良い♪
    読みやすいですし、絵もきれいなので損はしないと思います