みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
はちゃめちゃ設定
ではありますが、そういうもんだと思って読めば、さらっと読めて胸が痛くもなり、さすがの円マキ先生ワールドを楽しめます!
ま、ただやはり設定はぶっ飛んでるので、他の作品ほどは私はハマりませんでした。すみません。by 匿名希望- 0
円城寺先生のはぴまりが大好きで他の作品も読んでみたくなり無料配信もあったので読み始めましたがこの作品も大好きです。
勉強ばかりの才女が、王子様に見初められて、なんて夢のようなまさに少女漫画の王道⁈でも内容はコメディタッチでエッチな部分もあって楽しめます。絵も可愛いのでサクサク読めてしまいます!
好きな作品です。連載当時毎月読んでました。数年振りに久しぶり読みたくなり購入。何回みても好きな漫画です
王子かっこええ
円城寺先生の絵は、特に男性が魅力的ですよね。逆に言えば女の子があんまり可愛らしくないんですが。王子を見るだけでも価値あり。
王子様とのシンデレラストーリーです。王子様もその他の男性もイケメンです。きっとハッピーエンドだろうなと思いながらも余裕のあるときに続きを読みたいです。
無料だったので読んで見ました。
真面目な主人公と「好きな子に意地悪しちゃう男の子」の王子様のお話で、続きがとても気になりました。by 匿名希望- 0
ストーリーが
ストーリーが気になり、購読しました。ストーリーが面白く、ハマりました。また早く配信されるのが楽しみです。
円城寺先生のお話は面白くてキュンキュンして、どんどん読めちゃいます!
現実離れしているのも漫画ならではで面白くていいと思います。by ともゆきちん- 0
ミスメロンて(笑)
めっちゃかっこいい王子様が、胸目当て近付いてくるのが意外すぎて、最初から心掴まれました。
主人公の女の子も一生懸命で、2人の不器用に進んでいく関係にドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0