みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
王子様
が身近にいるって面白い設定だし、絵もかわいいです。王子様もヒロインも抜けているところがあって楽しかったです。
プリンス
一度は憧れる外国のプリンス。
ありえない設定ですが、だからこそおもしろい。
強気同士の2人ですが、なんだかんだで思い合う感じが応援したくなります。by 匿名希望- 0
王子様と普通の女の子の話。現実離れしてるけど現実逃避にはいい!!でもヒロインがもう少し素直で可愛いげがあったらいいのに…
面白い!
異国のイケメン王子とか、ちょっと突拍子もないような始まりで、付いていけるか疑いつつも、読んでみたら面白いですねー
格好いい王子に。。
いつの間にか王子のペースに支配されていく物語についつい続きが気になってしまいます。だんだんと王子のことが気になる存在になっていく様子も見ていきたいです。
『はぴまり』で円城寺マキさんを知り、他の作品も読んでいるところです。
こちらの作品も円城寺さんワールド炸裂ですね‼︎
イケメンに毎日癒されてます(*^^*)by 匿名希望- 0
どっちもワガママ(笑)
懐かしい✨以前全巻持ってました。改めて見直すとまさにシンデレラストーリーなんだけど王子様とヒロインで未来の都王子妃様どっちも結構ワガママだな(笑)でもお似合いです(笑)巨乳好きの王子ってちょっと現実的で笑えますが妬みで嫌がらせする人達やマスコミからヒロインを助ける所は白馬の王子様みたいでした✴️やっぱり憧れますよね❤機内で泣きながら大福食べるヒロインの顔と抱きしめる王子様が良かった✨幸せなんだけど会えない家族友人を思って流す涙。それらを全て受け止め支えるように見えました。
by マドンナリリー- 2
イケメンでドエロな王子と、地味なメガネ女子のシンデレラストーリー!絵も綺麗だし、ちゃんと笑いもあって、面白いです!
わがままプリンスのわがままがなんともかわいいと思ってしまった!ツンデレなプリンスが頑張っているから応援してくなった
by らいポチ- 0
絵が微妙だが、話は面白い。なかなかくっつかないが、お互い好きなので、早くくっついてほしい。王子はかっこいい。