みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

プライベート・プリンス

評価2 2% 30
評価1 1% 8
821 - 830件目/全1,030件

シンデレラストーリー✨

以前20話まで無料だったので読み始め…
    続きが気になっていたので今回レンタルコミックで最後まで読みました!
    漫画でしかあり得ないようなシンデレラストーリー✨
    エストリア王国から来た第二王子のウィル
    ウィルの留学先の英都大学でウィルの曽祖母の研究をしている都の恋愛ストーリー🎵
    都は日本人から見たら地味な女性
    ウィルが都を気に入ったのがFカップのバスト👙ってところが笑えた!!
    何が気に入るかなんて、人それぞれ👍

by 匿名希望

あり得ない設定で、いかにもな少女漫画ですが面白く読めます。この方の作品は絵もうまく、ストーリーもきちんと組み立てられていて、主人公は自分の目標をきちんと持ち、恋だけにふわふわと軽くなりすぎることなく頑張っていて好きです。

王子様と!?

はぴまりを読んでから、こちらは、王者様設定。まだ、無料のものしか見ていないので分かりませんが、皆さんのレビューを見て、読もうかどうか悩み中です。
    王子様と普通の地味な子がまさかの展開でうまくいってしまったら、、なんとも。。。現実離れしすぎ!?

by 匿名希望

王子がかっこいいし、可愛い!
    平凡な子を好きになった王子さま。
    たまに見る王道シンデレラストーリーかもしれないけれど笑える内容も入ってるし王子イケメンだし、とても面白かったです!こういうの読んじゃうと夢見ちゃうよね(笑)

あり得ないけど

あり得ないけどいい!
    王子がイケメン、他の男性陣もイケメン。
    心がほんわかします。
    設定としてあり得ないけど、ありえな過ぎて非現実を楽しむことができます。
    王子の心の変化、主人公の地味さがいいですね。

地味なヒロインがセレブイケメン王子に愛されるストーリー。
    絶対にありえないけど、ありえないからこそ面白いです。そして羨ましいです。
    ヒロインが性格も可愛いし、周りにいなかったタイプで王子が惹かれていくのもわかります。

きゃー王子さま

素敵な王子様と思いきやナイスバディーに釘付けとは。。。
    王子様も巨乳好きなんだな
    自分のことが好きで近づいてると勘違いですよ あなたのお婆様が気になったから近づいたのよーなんて言えないヨネー
    グスン。。

面白いです

現実離れしたシンデレラストーリーですが、笑いありラブラブありで引き込まれて全巻購入しました。王子が超イケメンでキュンキュンしました。地味女でも賢くて芯がしっかりしていて巨乳で(笑)とても魅力的です。その後のお話も見たいです。

うける

外務省のコネでなんとか外国の王子に会えることになった。
    いつもはねくらなおたく
    王子が大好きでいつも遠くからみていた。チャンスとおらいでで、がんばっておめかししたのに
    どれすがあしにひっかかりと災難からはじまるストーリー
    さて彼女と王子はどうなるのかたのしみです。

作者買いです。
    先生の作品の絵やテンポ、話の展開が面白くて気に入っております。
    リアル王子様なお話しとはまた夢のある感じで良いですねぇ。
    はじめを読む辺りは他の作品に比べてコメディなギャグはまだ少なく感じますが、これから盛り込まれていくのかも楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー