みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
非現実的すぎて、のめり込めなかった
わたしはダメだったけど、好きな人は好きな漫画じゃないでしょうか?by 匿名希望- 0
無料お試しから読み始めています。
二人の関係がどうなっていくのか楽しみで、課金しようか迷い中です。。by 匿名希望- 0
楽しい
王子さまの最初の表現がいい!
メロン、、、欲望に忠実で笑えます。
でも笑いだけじゃない恋愛面もいい感じです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、こちらの作者さんの作品が好きで、今回もハマりそうな予感。描かれているヒロインやイケメンがいつも魅力的で読んでいて楽しいです。
ウィルがかっこいい!それに尽きるお話です(笑)
この作者さんは女の子の夢をかなえてくれるから大好きです(笑)by 匿名希望- 1
無料分では、どうして王子に近づく必要があるのか、全くわかりませんが、
気になるし、とにかく王子がカッコいいので、課金決定です。by 匿名希望- 0
ちょっと無理があるけど…
ちょっと無理があるけど、夢見るシンデレラストーリーです。無料分だけ読んでのレビューなので…主人公の意図がいまいち分かりませんが、現実逃避にはもってこいの鉄板設定です!とにかくこの作者さんの描く彼はイケメンです!
この作者様の描くヒーローは本当にイケメンで、もう現実の男性を見ることができなくなりそうです笑。
ハピまりからきましたが、こちらもまたとんでもなく非現実的で、なのに描写が細く引き込まれるストーリー展開がとても大好きです。by 匿名希望- 0
絵もかわいくてかっこいいし、ちょっとエッチだったりウィルフレッド殿下最高です。こんなお話あったらシンデレラドリーム!続編が読みたいです。ウィルフレッド殿下の国に渡ったあとのストーリーがよんでみたいです!
大好きなマンガ
すごい面白い!
王子もめちゃくちゃ格好いいし、髪の毛ピョンも可愛いし円城寺先生をしる初めての作品でした。
どんどん最近の内容は大人むけですけどこれは王道の素晴らしいドキドキハラハラ少女まんがでした。。by 匿名希望- 0