みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なかなかの設定
なかなかない設定の話ですが、面白かったです。色々なことが紆余曲折ありますが、この作者さんの話はハッピーエンドなので、安心して読めました!
イケメン王子様との出会いなんて現実の世界では想像すらできないけど、漫画だとその世界にどっぷりハマれるから幸せな気持ちになりますよね!王子様とのラブストーリー最高です。
期待通り
オレ様王子のお出ましです。お金があってイケメンって何をしても許され感あります。ヒロインがメロン並みのデカパイなのに地味目という設定もいいと思います。
円城寺さんのマンガはどれも明るくてキュンキュンして、面白いです。まだ、無料分だけで、王子ファンから嫌がらせを受けるとこですが、親友のチリがまさか嫌がらせの犯人なんてことないですよね?続きを読みたいです
コテコテの少女漫画の設定ですが絵が上手だしかわいいので応援したくなります。恋っていいなあと大人になった今おもいます!
プライベートプリンス
ラブストーリーかなと思って読みはじめたけれど、いい意味で予想外の展開がある内容です。続きを一気購入しようか迷ってます。
面白く、王道の少女マンガだと思うのですが、今ひとつ主人公の女の子に魅力を感じることが出来ず、星3つです。
お友達のちりちゃんの方が私は好きでした。
でも、幸せな気持ちになれるお話しです。by 匿名希望-
ハピマリから、作者読みして来ました。非現実的な話しだからうーん、読み進める気があまりしませんでした。
途中までシンデレラストーリーだと思って読んでましたがあまり展開していかないのと無料が終わったのでやめました。
プライベートプリンス
作者が好きでみました。絵がかわいい。プリンスもかっこいいー。早く話の続きが知りたくなります。課金して続き見たいです。