みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
面白ーい
円成寺先生の作品大好きです。絵もいいしドSキャラのお話も面白いです。何を読んでもハズレがないです。私も王子様に出会いたい!
素敵
ウィル様のツンデレっぷりがたまりません。ミスメロンという呼び名については少々ツッコミたいところではありますが、、イケメンは正義なので良しです。
ラブコメの中でも見たことないやつで新鮮でした!おもしろいから是非読んでほしいおすすめの作品です!!!
親近感のある人
女の子が巨乳だと、今ひとつ気が乗らない嫌な奴なことが多いのに、この都はとてもかわい。巨乳がコンプレックスになってる勉強好きの子という、キャラクターが愛らしい。
好きです
はぴまりも好きでしたが、設定、ストーリー展開と両方楽しめます。無料も長くて魅力的ですがその後の購入も検討しています。
by うさうさぷりん- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。この作者さんが大好きです。今回も裏切らないストーリー展開です。早く続きが読たい!
楽しめます
無料分まで読みました。ストーリーは、なかなか有り得ないかとは思いますが、出てくるキャラが大好きです。今後の展開が楽しみです。
胸が好きすぎて
王子がヒロイン都にメロンと言った時は笑えましたが、都はコンプレックス。
でもそれから急速に関係が出来て展開が。
ラブコメなら円城寺先生に書かせたらピカイチです。王子イケメンですね。by 匿名希望- 0
漫画ならではの現実ではあり得ない設定ですが、夢を見てしまう設定です(笑)
無料連載分しか読んでませんが、どうなるか気になります!by 匿名希望- 0
作者買い
円城寺先生の、はぴまりから始まり、恋はつづくよ、などどれを読んでも面白い!
まず設定が毎回斬新。
ユニークなニックネームも。
非現実的な感じで漫画ならでは!by ヘリコバクターぴろり- 0