みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
円城寺マキ
この作者さんのストーリーどれも外れなく楽しくワクワクしながら、読ませてもらってます。
女将候補と王子の恋はこれから始まるのかな?楽しみ(*・ω・*)wkwkby 匿名希望- 0
作者さん好きで読みました。
あり得ない設定ですが…
ドキドキがやっぱりありますね。
絵が好きなのでイケメンたくさんで読みがいがありますby 匿名希望- 0
素直に面白いし、ストーリーやなによりイラストに引き込まれていきます。
王子と都のこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
ありえない境遇だけど
イケメン王子様とのラブストーリーなんて、ありえないのに、流石円城寺先生。
どんどんこの恋の行方のとりこになつて、一気読み
心理的な描写を視覚を通して表現されているから、安心してストーリーに没頭できますby うた165- 0
イケメン王子❤︎読んでいくうちに、どんどんハマっていきます!イケメン好きな方は是非読んでみて下さい^ ^
はぴまりが面白かったので円城寺先生の作品を検索して読みに来ました。期待を裏切らない面白さです。この先も読み進めたいと思います!
カッコイイ
意地悪なのに憎めないウィル
カッコ良くてズルイ!!
2人がこれからどうなって行くのかが
とても楽しみです!by 匿名希望- 0
イケメン王子様とのシンデレラストーリー☆☆
とっても面白いです!
ポイントつぎ込んでしまい、課金するか1ヶ月待つか悩み中(笑)
コメディ要素もあり、とても読みやすいです。by 匿名希望- 0
まだ、最後まで読めてませんが、読んでいるうちにハマってしまいました。2人のやり取りを楽しみしながら、展開に興味深々です
by シゲシゲドリー- 0
絵は好きだけど。
円城寺マキさんの作品が好きで、こちらも読み始めました。設定とか何だかありきたりな感じもしますが。ドSっぽい男性キャラが好きなので、読み進めてます。今後の展開が楽しみです。
by ちゅら玉- 0