【ネタバレあり】プライベート・プリンスのレビューと感想(5ページ目)

王子様が相手ですごく面白いです
    こんなイケメン王子が近くにいたら誰でも好きになってしまいそうですが
    気づいていない主人公も面白いです

無料分読んでいます

私にとっては、それほど引き込まれるストーリーではないような気がしました。都のことが気になったことも胸が目当てだったようなので。

展開

進み方は分かりやすくて、読みやすいのですが、メロン発言が出てきたあたりから展開が微妙な感じで、しかも相手が王子様なので、かなり漫画だしね、を意識しないと読めない感じです。
    ちょっと無理矢理な感じが苦手でした。
    でも、この作者の他の作品は面白くて好きなので、暇な時に読んでみたいです。

シンデレラSTORY

海外の王子との恋愛物語だけど、意外にすんなりストーリーに馴染めました。みやこが、今時では無い地味な感じが良かったのかも。王子は、普段軽いけど、行動力があって、ここぞという時には決めるのが良かったです。

面白い!

作者サンらしいテンポの良い作品。王子サマとのドタバタ感だけでなく、主人公に感情移入してしまうストーリー展開が二重丸!

作者さんの作品が好きでこちらの作品も読みました。ストーリーが面白くてすぐにはまってしまいました(笑)一国の王子とめがねっこの都ちゃんのラブストーリー。色んなことを乗り越えて一緒になれた2人がとても素敵です。チリちゃんも素敵な友達だな。

主人公が

主人公が冴えない女の子なのに巨乳。。。
    すっごいアプローチされて 羨ましいのやら
    非現実的なのやら。
    非現実的だから面白いんだけど。

円城寺マキ先生の話なので楽しみにして読み始めました。王家の話ですぐに恋愛話なので読みやすいてす。これからどう発展するか楽しみにしてます

夢のようなストーリー

一国の王子さまとの恋ストーリーといった感じですが、都の過去や研究の事、学生時代を思い出すようなキャンパスライフも懐かしい感じで読めて楽しいです。

まだ6話

まさかの急展開でした!面白くなってきたー。それにしてもミスメロンて(笑)そう呼ばれても気にしてないのがウケる