みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望- 0
女の子であれば、誰しも憧れる胸キュンキュンストーリーです。
はまること間違いなし。おすすめです。by 匿名希望- 0
作者名で選びました
お伽噺ではあるけれども、あまりにも現実味を感じられないところがあって、すなおに感情移入しずらいところで引っ掛かってますby 匿名希望- 0
乙女の願望(妄想)を叶えてくれる話
外国のイケメン王子様とのラブロマンスだなんて、乙女であれば誰でも一度は想像した事あると思いますが、その願い(妄想)をきっちり形にしてくれたような漫画でした(笑)
絶対こんな事ないわー、と思いつつも、ストーリー的には、現実世界のあるある(人間の欲とか)でまとめられているので、違和感なく、最後まで読みきりました。by 昭和乙女- 0
主人公と一緒にドキドキ
主人公と一緒にドキドキできる作品です。絵も素敵でストーリーも面白いのであっと言う間に読めるからおすすめです。これからどうなるのか、と思いながら読み進めています。
by やすすスリッパ- 0
主人公
主人公があんまり可愛くないから、期待してなかったけど、面白かったです。失礼しました。ドタバタしてて好きです
シンデレラストーリー
恋つづにハマり、この作者さんの漫画を片っ端から読みましたが、この漫画も女子の憧れが沢山詰まったストーリーで大好きです♡
円まき先生の作品は大好きです。
以前単行本で読んでいたけど、懐かしくてまた無料分を読み始めました。
円まき先生の話は、この先2人が両想いになるのわかってても、そのプロセスがいいので、毎回楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。王子さまとの恋愛というザ漫画ストーリー。今のところまぁまぁといった感じですが、無料分はみんな読もうかなぁと思ってます。
現代の話です。
表紙から、すこし昔か、異世界なのかと思ってしまった。昭和感?安心してほのぼの読めました。無料連載で良かったです。作者さん好きなので、続けて読むかは、考えます。