みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

どんな話なのかなって気になっていたので見に来たんですが、話の内容個人的にはすごくすきで読みやすくてよかった!
王子様?
ちょっとえろい王子様と真面目に生きてきた女の子。ありえんほどの王子様願望かもしれませんが、まあ、面白かった。
by ミルっヒ-
はぴまりでこの作家さんが好きになり、無料分をゆっくり読んでます。 漫画ならではのストーリー、という感じもしますが、楽しく読める。 今のところ王子よりロバートがいいな(笑)
面白いです
一見地味目だけど、実は美人でナイスバディの主人公と王子様の恋愛。少女マンガならではの設定で程よく笑えるところもあり、ほんわか雰囲気のラブコメです。
無料連載のみ
王家の人との出会いなんて日本人でもなかなか出会わないのにさすが漫画の世界!って感じですが、この二人の気持ちが今後どうなっていくのか!?恋がかないハッピーエンドに、なるのか??とても続きが気になります。
ありそうで無さそうな、細かい内容が凝っていて楽しく読めます。
王子は強引だけど、それに振り回されながらこれからヒロインの論文はどうなるのか。
2人の関係は発展するのか。楽しみです。by 匿名希望-
この作者大好きで、こちらの作品も読んでみましたが、ほかの作品とは人物の感じとかも少し違って新鮮でした!
面白いです
はぴまりが好きで、流れ着きました。この作者さんの、絵が好きなので、こちらの漫画も、いいと思いました。
無料配信分まだ途中ですが、やっぱり円マキ先生の作品大好きです。ストーリーにどんどん引き込まれていきますねー!どの作品もハズレなし!!
こんな王子に
王子との恋の話?って最近なかなか見なかったので、気になって試し読み!王子がイケメンすぎて、羨ましい!
最後どうなるのか、、、by 匿名希望-