【ネタバレあり】プライベート・プリンスのレビューと感想(24ページ目)

円マキ先生の作品を読むと、 恋っていいな♡ こんな大人でも恋できるかな? と恋愛スイッチ入りますね!!笑 ラストは これぞ!!王道のラブストーリーらしい ハッピーエンド♡なので、 迷っているなら 円マキ先生の世界にどうぞ♡

主人公にとても好感が持てました。ハッピーエンドで良かったです。巨乳の悩みはなかなか理解してもらえないけれど、私もかなりコンプレックスでした。

すごくよかったです、最初は胸ばっかりみてるのがすごく嫌だったんですがちゃんと歩み寄って知らぬ間にお互い好きになるところは本当によかった。

王道の少女マンガですね。
    ありえない設定で、主人公が王子様を振り回したり、振り回されたりと、とてもおもしろかったです。

目的のためにあれやこれやと画策しつつも、結局王子のペースなのは王道感あってよい。結局お互い気になるんでしょ?ってところが少女漫画っぽくて楽しい。

無料分だけと思ったのに、つい一気読みしてしまいました。
    シンデレラストーリーで王子様も超イケメン。非現実的ではあるけど、好きな人の居場所について行くって憧れます!

期待を裏切らない

作者買いでした。
    やっぱり期待を裏切らない楽しさで、一気読みしました!
    初めての身体の関係の時は無理矢理感強くないか?笑笑と思いましたが、だんだんと強くなる2人の絆にこちらもほっこりしながら読みました!
    楽しいので、おススメです♡

ウィルが格好良すぎます!あんな王子様に好かれたらメロメロです。優しくて強引で素敵。現実とはかけ離れているけど、ニマニマしながら最後はハッピーエンドになって良かったです。千里子は女将になるのか、なんか巻き添えくらった感じ??

はぴまり読んで、
    かなりはまってしまったので、
    こっちも読んでみました。
    The少女マンガ。
    現実ではありえないけど、
    マンガぐらい夢見たい。

この先生の絵が好きです。
    時に男の人の表情が好きです。
    まだ、読み始めたばかりですが最後まで読みたいです。