【ネタバレあり】プライベート・プリンスのレビューと感想(22ページ目)
現実離れしているが
あぁ…王子が綺麗で素敵すぎて、私も鼻血出そう(笑)
こんなお話の主人公に一度でいいからなってみたいよー!そして私を王子の母国にさらっていってください。
登場人物みんなイケメンで、疲れたときの目の保養にもってこいです!by 匿名希望- 0
好きな作家さんの漫画!
絵も綺麗だし好きな展開です。
イケメン王子様にカワイイ女の子のシンデレラストーリー✨
女の子は誰でも憧れちゃいます!
一気読みできる短編ってところも、後味スッキリで嬉しいです。by 匿名希望- 0
読後、ほんわか幸せな気分になります
一口に言えば、とっても素敵な王子様と、外面は冴えない真面目なヒロインのラブストーリーですが、それをこんなに面白く
してしまう円マキ先生ってすごいです。
二人が惹かれあっていく様子、胸がときめいてしまいました。スキー場での事件は、お忍びとは言え、護衛はつかなかったの?とか、プロポーズ後の空港も、普通ならみやこに護衛つけるでしょう?とか、一部疑問点はありましたが、この先生の作品は読者を裏切らないし、読み終わってすごく心が満たされるので大好きです。by 匿名希望- 14
なかなか
結構好きです。
ブリブリしてない主人公の女の子にも好感持てますし、王子はかっこいいし♪
こんな国、あるのかな(笑)とは思いますが☆
だんだん王子に惹かれていく主人公もかわいいです。
無料分まで読みましたが、続きが気になります♪by 匿名希望- 0
最初はやや無理やりな展開ではじまったので、次の展開が気になりました。さらに、王子の本心が最初はわからなくてハラハラさせられました。すぐエッチなことしちゃうし、あらあらという感じでしたが。主人公が可愛くて出来る女子だったので好感が持てました!
イチャらぶです😍
王子…エロいな😳
ヒロイン都のメロンの様な胸が大好き(๑˃̵ᴗ˂̵)
真面目な都を王子がモノにする😍
お話しです!
段々とエロらぶになって行きます😍
都の実家が老舗旅館で、王子は一室を借りきって、都とイチャイチャしてます🥺
一般人と王子の恋愛って、なかなか大変だけど、ラストはハッピーエンドで良かった😍by 匿名希望- 0
面白い~!
シンデレラストーリーって、夢があってやっぱり面白い。主人公はイケメンだし、女の子は地味子だし、女の子の憧れの展開だと思います。最後に結婚まで話が進むとは意外だけど、ハッピーエンドで終わってすごく嬉しいです。
ミスメロン
院生の都は論文の為に、ウィル王子と知り合い、『オレを好きになったら論文の資料をみせてやる』と言われて振り回されっぱなし。がすったもんだあってだんだんウィル王子にひかれていく。王子も最初は意地悪で都の反応を楽しんでいたが、だんだん心ひかれていく。意地っ張りなひねくれ同士の恋はうまくいくのか。
地味な都が巨乳でナイスバディで
顔のつくりも実は美しいことを王子はちゃんと見抜いていたんですね☺
お互い素直になってしまえば楽なのに。続きが楽しみです。by ふたあらさん- 2
無料連載で読んでましたが、続き読むか迷ってます。きっと、ハッピーエンドは目に見えてるし、、、ミスメロン…付き合ってないけど、やっちゃうとことか、えー、、と思ったけど、そんなもん?
まぁまぁ
苦手な絵のせいかあまり主人公に愛着わかなかったのですが、ストーリーは好きでした。最後はハッピーエンドなのでよかったです!