みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ベタすぎるほどベタなストーリーですが、それだけではない主人公の魅力に惹かれてしまいました。単純なだけのものではないのでおススメです。

現実にはありえないだろう設定のお話ですが、面白かったです。主人公の性格に好感が持てるのでストレスなく読めました。

イケメン王子ですが、エロエロ王子ですね〜
    でもまぁ〜内容はおもしろいです。
    最後まで読んじゃいます!!

外国の金髪王子様と日本の地味なでも信念を持った女の子のラブストーリーです。女子なら一度は憧れる内容ではないかと。

少し絵も内容も古い感じの漫画ですが、少女漫画によくある美少女主人公じゃなくどこにでもいそうな感じの主人公が話に入り込みやすくて良かったです。

王子様と地味女のシンデレラストーリー。
    ヒロインの見た目が地味だからかキュンキュンあまりならなかった。 王道のストーリーなはずなのに。

イケメンなウィル王子と、地味な女子大学院生の恋のおはなし。
    メロン型の胸を持つ地味子、王子に流されすぎな感じがしました。

素敵なお話は

素敵なお話は何かしらの壁がある
    家柄やお国やらなんやらと
    理由なんてどうでもよくて、相手を思う気持ち一つでいいのに!と思いました。
    その気持ちが好意であれば嬉しいけど、一番大事なのは気持ちに正直に生きれたらいいですね!

はちゃめちゃ設定

ではありますが、そういうもんだと思って読めば、さらっと読めて胸が痛くもなり、さすがの円マキ先生ワールドを楽しめます!
    ま、ただやはり設定はぶっ飛んでるので、他の作品ほどは私はハマりませんでした。すみません。

うーん…

あらすじを読んで気になって無料分だけ読みました!
    とりあえず男の子がイケメンでカッコいいです!ただヒロインは地味なのでつまらなかったかな…