【ネタバレあり】プライベート・プリンスのレビューと感想(19ページ目)
こんな展開マンガしかない!だから楽しめるのかも⁈これからどんな展開になるのか楽しみ。でも論文の為に王子に近づくヒロインはすごい。
良い
無料分まで読みました。絵も綺麗だし話も好きです。
巨乳が王子の目にとまり、あそこまでアプローチを受けるとは。驚きby 匿名希望- 0
いい!
こんなイケメン外国人になら襲われてもいい(笑)
やっぱり円城寺先生の漫画っていい!
俺様な男の人、押しに弱い女の人ってゆー
毎回テーマが同じだけど好きです!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はいくつか読みましたが、この作品は重い過去を抱えた登場人物がおらず、純粋に楽しめるお話だと思います。
王子と一般人との結婚がこんなにサクサク決まるだろうかという違和感もありましたが、そこはマンガということで目をつぶれる範囲でした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
皆さんのレビューを見ると中々面白いシンデレラストーリーなのかな?
メロンがあるには笑っちゃいました。
主人公の旦那、夢があるのかそれがどう実現していくのか、二人はどうなっていくなか気になる!by 匿名希望- 0
面白いです
あんまり勉強は好きじゃないけど、勉強をテーマで恋愛も絡み、人間関係や家族関係がとても面白い
素敵な王子様が身近に感じながら勉強を選ぶなんてあり得ない程面白いby 匿名希望- 0
面白かったです!
現実的ではないお話ですが…面白かったです!若いっていいなーと思いました(笑)ハッピーエンドなお話は良いですね!
王子カッコいい!
作者さん買いで読みました。
円城寺先生の描くイケメン大好きです~!
王子の全てがカッコ良かった!
夢に出てきてほしい(*´ω`*)
ヒロインは、真面目でさえないからこそ良いのだとは解っているのですが、、
でもちょっと自分的には イモすぎて気持ちが入っていけなかったのが残念でした(..)by まるこ50- 0
好きな作品
きれいな絵とストーリーでどんどん読めてしまいました。
王子さまもキレイなだけじゃなくて人間味が溢れてるのにカッコイイです!by 匿名希望- 0
地味でも…
はぴまりからの作者買いで読みました。
地味でメガネの学生都ちゃんが他国のステキな王子様に見そめられてのシンデレラストリーでキュンして読んで良かっですよby 匿名希望- 0