みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分だけ読みました。
皆さんのレビューを見ると中々面白いシンデレラストーリーなのかな?
メロンがあるには笑っちゃいました。
主人公の旦那、夢があるのかそれがどう実現していくのか、二人はどうなっていくなか気になる!by 匿名希望-
面白いです
あんまり勉強は好きじゃないけど、勉強をテーマで恋愛も絡み、人間関係や家族関係がとても面白い
素敵な王子様が身近に感じながら勉強を選ぶなんてあり得ない程面白いby 匿名希望-
王子様と、普通の女子大学生が恋愛するという、現実にはなさそうなストーリーですが、おもしろいです。好きな作家さんです。
悪くはないかな
王子様設定があまり得意じゃないのもあるけど、何だか引いてみてる自分がいました笑
とは言え、相変わらず、絵とストーリーの組立てはいい感じに思います!by 匿名希望-
王子
王道のプリンセスストーリー。でもここまで直球だと逆にとても楽しい。回り道しないストレートさがこの時代にグサっと刺さります
by ポコ★-
カッコいいけど
これからの展開は気になる所だけど、もう少し良い出会い方があったら良いのに。慣れない靴とスカートは良くないねー、
by 梅雨はきらい-
円城寺先生の作品大好きです!現実離れした内容ですが、もしかしたら…と思いたくなります。とても面白いです!
無料配信分20話まで読みました。
絵も見やすいし、二人の掛け合いも面白いですが…んー…。
これからどーなるの?っていうワクワクもないのに焦らされてる感じで…もういいかな。by 匿名希望-
無料分をよみました。
王子さまっ❗️ステキなひびき。しかもリアル❗️
現実にはありえない設定が面白い。
続きよみたいです。by 匿名希望-
地味だけど秀才で、しかもそこそこ家柄の良いヒロインが、デカメロン好きの王子さまに見初められて恋になるストーリー。
イケメン王子さまには
やはりメロンが重要でしたか。by 匿名希望-