【ネタバレあり】プライベート・プリンスのレビューと感想(14ページ目)
夢のような話ですが
作者買いです。
夢の様な話ですが、楽しめました。
展開も最後はハッピーエンドで終わってくれたので良かったです。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品を探していて見つけました。珍しく固定電話だったりして、けっこう前の作品みたいだけど、王子がかっこいい~(^.^)
キュン
真面目な都がいつの間にかウィルを好きになっていく流れ、さりげないウィルの優しさにキュンキュンしながら楽しめました。最後はハッピーエンド。出来れば育児している2人も見たかったなー。
面白いけど
自分の気持ちはっきり分からないのに、男性に許しちゃうのは何だか理解できなくて、もやもやしてしまった。
話自体はとても面白いと思います。by 匿名希望- 0
王子様との恋愛物語。
研究肌の主人公が、研究のために王子に近づいたが、王子に気に入られる。
思わぬ展開に半信半疑の主人公に読者も引き込まれる。by 匿名希望- 0
面白い、けど…
研究熱心な一般ピーポーの都に何故かゾッコンになる王子。
ヒロインが、そんな王子に振り回されつつ好きになっていくお話です。
はぴまりで好きになった、エンマキ先生の昔の作品ということで読み始めましたが、
今とは話の設定の濃さや絵のタッチもけっこう違うなぁと感じました。
気楽に読めるラブコメな感じですね(^^)by T8o1m4o0- 0
絶対あり得ない話なので、漫画で読めて面白かったです。
まだ無料分しか読んでないですが、ウィルと都の関係がウィルのいとこ(名前忘れた)が来てからより発展しそう。
個人的に執事さんのキャラが好きです。
この漫画家さんの作品は何作か読んだ事あって、いつも続きが読みたい!となってましたが、正直これはあんまり読みたいとは思いませんでした。何故かはわかりませんが。でも話は面白いし、王道のシンデレラストーリーだと思います。by 匿名希望- 0
出逢ってみたい
こんな素敵なプリンスに出会えて、豪華絢爛な体験ができるなんて羨ましい限り。
大学生活も充実させて、プリンセスになれるなんて、ありえない体験です。
旅館の女将の仕事もこなす展開もあると、もっと楽しかったのではと思いました。by mmnkp- 0
まさかハマるとは
プリンスとの恋物語に『おいおいそんなベタな』なんて思いながら読み始めたら、どんどんハマってしまいました(笑)
全体的には2回読んで、あとは途中から何度か読み直してます。
まずウィルがカッコいいのと、都がいいキャラで面白い。
チリちゃん本当にいい娘だし、ロバートさん何気に好みだし。
恋つづの『俺を好きでたまらないって顔してる』ってセリフ、ウィルも言ってましたね。
鉄板ですね!by 匿名希望- 0
ウィルとの関係が気になってた所に前の彼が現れてちょっとハラハラとしました。
なかなか二人の関係がどうなるのかドキドキします。by 匿名希望- 0