【ネタバレあり】プライベート・プリンスのレビューと感想(11ページ目)
とにかく王子さまのルックスとか本当にかっこいい。主人公がそんな王子さまに媚びないで、自分の夢に邁進する姿勢もいい。
ただ、主人公はもう少しかわいくかいてあげてほしかった。髪型とか服装とかおばちゃんにしか見えなくて残念。ちなみに主人公より友達のほうが性格とかはるかにいい子なんじゃないかと思う。by 匿名希望- 0
ミス・メロン
ウィルがホントに都の事を好きなのが見ててキュンキュンしました❣️
巨乳女子をミス・メロンと呼ぶのがウケた〜(笑)ロバートが最後の最後にちゃんとして名前で読んだけどズーーっとミス・メロンだった〜(笑)by 匿名希望- 0
異国の王子サマ!
あり得ないぶっ飛んだ設定だけど、きっかけや徐々に2人が気持ちを通わせていくところは自然なのでつい読み進めちゃう。
頑固だけど、さすがプリンスはエスコートが自然でいいなぁ。
気持ちを通わせる前に体重ねちゃってる辺りも、リズムよく読む刺激になっててよし!by 匿名希望- 0
女子大学生の奮闘
かっこいい王子様と平凡な女子大生のラブストーリと思いきや、ドタバタ劇がすごく面白いです。こんなことが現実に起こったら夢みたいです。
結局漫画買ってしまった!
巨乳を悪気なくメロンと呼ぶ外国人のセンスに笑ってしまいました。
人種問わず男は男だなーby 匿名希望- 0
面白かった
一気読みしました!!
シンデレラストーリー。
最後にハッピーエンドで本当によかった。
赤ちゃんが生まれた後のストーリーもみたかったなぁ、、
番外編で千里子と、彼の旅館エピソードとかもみたいなぁーと思いました。by アルクメリー- 0
ヒロインが可愛くないのが…
他の作品に比べると、地味に描かれていて、可愛さに感情移入は今のところ出来ませんが、シンデレラストーリーが気になります。王子との初体験は、え?ガリ勉タイプの女の子が簡単に受け入れちゃう??と思いましたか、そんな王子の誘惑がこれからもたくさんあって、他の作品のように、可愛くヒロインになって行くのかなし?!と期待しています!
by ゆきだるままゆき- 0
王道だけど惹き込まれた(*≧▽≦)
まさにシンデレラストーリー(笑)
大学に他国の王子様が留学してきてヒロインは論文の為に王子に近づくけどなぜか絡まれ、男女の中になり……少女漫画ならではのストーリーです。私的にはもう少しヒロインが可愛いとよかったなぁ~ミスメロンってのが似合いすぎてて微笑ましいです。by 匿名希望- 0
王道!
無料から始まり、全話購入してしまいました。
これぞ少女漫画です。
読んだ後幸せな気持ちになります。
ハッピーエンドで良かった♡by りおかい- 1
グローバルすぎて
話が難しくてついていけない。でも面白いから続きが気になる。王子様、顔は素敵だけど性格がやばそう。危ない感じだから
気をつけてほしいby 匿名希望- 0