みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

試し読みから
試しに無料話を読んで、気づいたら有料の話も読んでいた。やっぱり、この漫画家さんのマンガ好きかも!少し、現実離れした、内容だが、面白いと思う。
全く異次元の話しだが、読んでいくうちにだんだん興味が湧いてきて、今は今後の展開がとても楽しみな作品です!
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望-
作者名で選びました
お伽噺ではあるけれども、あまりにも現実味を感じられないところがあって、すなおに感情移入しずらいところで引っ掛かってますby 匿名希望-
無料分だけ読みました。王子さまとの恋愛というザ漫画ストーリー。今のところまぁまぁといった感じですが、無料分はみんな読もうかなぁと思ってます。
現代の話です。
表紙から、すこし昔か、異世界なのかと思ってしまった。昭和感?安心してほのぼの読めました。無料連載で良かったです。作者さん好きなので、続けて読むかは、考えます。
みんな美しい
美形いいですね。
王子様は文句無しにかっこ良くてしっかりエロイ。
ガリ勉のメガネ女子もメガネ外せばちゃんと可愛いし、しかも首から下はメロン級のナイスバディでエロにも対応可能。
夢のある少女漫画ですよ!by 匿名希望-
主人公が羨ましい。私も王子から気に入られたい~(笑)わがまま王子に振り回されながら…ラブにというありきたりな展開ではありますが、面白かったです。
王子様が普通の旅館に滞在とか…ありえない。ありえないのが面白い。
王子様と普通の女の子の話。ついつい読んでしまいます。作者さんが好きで読み始めたけど、いいですね。最後まで読みます。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
作者が好きで読みました。王道のシンデレラストーリーですが、王子の巨乳好きを公言するのは、何だか、共感と微笑ましかったです。
個人的には、結婚後の続編もあってほしいと思います。by 匿名希望-