みんなのレビューと感想「悪魔のようなあなた」(ネタバレ非表示)
ドMホイホイ
いや〜光くん、やってくれますね。いくら純情を傷つけられた時の復讐とはいえ、引っ張りすぎでしょう。でもそれがドM女子にはたまらんのですな、笑
by 怪々奇奇- 0
懐かしい
レオ様みたいな男の子がイケメンでいじわるで、でも実はずっと一途に女の子が好きだったのがよかった。
ツンデレ好きにはオススメby どらこ09- 0
懐かしくて無料分まで読みました!
どこまでもヒカルくん大好きなみちる。もし私がみちるの友人ならいい加減に止めとけ!と注意してその後は諦めて生暖かく見守ることでしょう。by あたかか- 0
悪魔のようなあなた確かにって感じのヒーローです。光くんのS具合はあまり好きでは無いけれどみちるちゃんは光くん大好きが突き抜けてて可愛いので応援したくなります。
by 、あお- 0
いいのか?
何だかびっくりな話でした。
面白いんだけど、このタイプのどSにあまり魅力を感じないので、☆3で。
みちるちゃん、もっと引けばいいのに。by 匿名希望- 0
なつかし~これは今で言うツンデレなのだろうか?主人公のみちるはお隣の幼なじみ、光が大好きなんだけど、かなりウザがられぞんざいに扱われ…でも要所要所では大切にされるんだけど、最後にまた突き放されるの繰り返しです。絵がモッズ系で好き嫌いが別れるかも
みちるちゃん可愛いのにバカすぎて面白いです笑笑光くんも素直になればいいのに同じこと繰り返してるのは呆れるけどページ進める手が止まらないです
現実ではHだけなんてひどいし絶対セフレ扱いだけど、、意外と見たことないラブコメで面白かったです!by 匿名希望- 0
かっこよすぎ‼
友達の家にあったこの漫画!大好きで何度も借りたのを覚えてて懐かしくなってまた読んじゃいました。
ヒカルくんがかっこよすぎてドキドキ!
昔を思い出しました。by 匿名希望- 0
幼なじみから恋人にって設定はありがちですが。とりあえず、男の子がドSで、とにかくツンツン具合が激しい!健気な女の子が笑える内容。
本当は好きなのに素直になれない光と、大好きな気持ちをそのまま行動にうつすミチル。キャラが立ちまくっていて本当に面白い。
嫉妬してからのくだりが好きです。by 匿名希望- 0