みんなのレビューと感想「恋うま」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読んでいます。絵が古い感じですが、話は面白いです。同じ作者さんの他の漫画に、主人公が出て来るので、合わせて読むとその後がわかって面白いかと思います。
by myv0914-
しいなと龍一郎の出逢いがこの作品でわかりました。
圭介様としいなの事もわかり、その後あいすプリンスの作品に繋がるんですね。by ANGEL!-
和田部さんの見た目❗どうみても26には見えないんですが…しいなも22には見えん❗
ラブストーリーに加えて素人さんには未知の世界風俗の知識を得られるのが新鮮でした。お嬢様のしいなが仕事に恋に親離れの試練を乗り越え成長していくお話でもあります。by 匿名希望-
主人公がかわいい!
何も知らないお嬢様とプレイボーイの掛け合いがかわいい。
いつもは余裕のある龍一郎も調子狂っちゃって、振り回されている姿がかっこよくて好きです。by 匿名希望-
懐かしい漫画をみつけました。この方のかく漫画はエロプラスギャグって感じで、出てくる人もいつも天然女子ばかり。好きな人はすきなんでしょうね。
面白いです。
主人公のしいなが こんなに もてるのかは
分かりませんが、うらやましいです。
龍一郎は 子供の頃から しいなが すきだったなんて うーん。ありがちですが 読んでいくて、面白いです。もと婚約者の 圭輔も 登場して 三角関係も、キュンキュンしながら、読んでいます?by アトムの母-
柔らかくある
こんな恋できたらな、と何度も読み返したくなります。しいなのように柔らかい存在になりたいと思いました。
相手役の店長さんは男気があり従業員から慕われていて、かっこいい。大人な男性好きな人におすすめです。
内容は、イ○クラが出てきて最初は引きましたが、
ヒロインが清純ピュアな元お嬢さんで、読者もヒロインと同じ感覚から入っていけるから大丈夫。私は危なっかしいけど健気でかわいいヒロイン、大好きです。
ヒロインの生い立ちや登場人物のファッションなどにバブルの香りが感じられ、ちょっとなつかしいです。by こにゃんう-